Сегодня: 16 июля 2018, Понедельник

ДЕПУТАТ ДОБИЛСЯ ДЕНЕГ НА СОБОРM
Пришедшая к власти команда коммунистов за помощью обращается, прежде всего, к «своим», в том числе и к депутатам Государственной Думы. А те, в свою очередь, выходят выше – в Правительство России. В результате такого вот хождения деловых бумаг удалось добиться увеличения финансирования на ремонт Войскового кафедрального собора.
Депутат Государственной Думы от фракции КПРФ В.А. Коломийцев получил недавно ответ из Минфина России. Там рассмотрели его обращение и приняли положительное решение. Проектом федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О федеральном бюджете на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов» предусмотрено увеличение бюджетных ассигнований на ремонт и реставрацию собора в сумме 200,7 млн. рублей.

ЖЕНА ЭКС-МЭРА УВЛЕКЛАСЬ ЭРОТИКОЙ
Заместитель главы администрации В.А. Журавлев направил индивидуальному предпринимателю С.Б. Волковой письмо следующего содержания: «В администрацию города поступают обращения жителей Новочеркасска с требованием убрать с улиц города баннеры с изображением полуобнаженных женщин, рекламирующих бильярдный клуб и нижнее белье, так как данная реклама развращает детей и создает неприглядное впечатление о столице Донского казачества.
В соответствии с п. 6 ст. 5 Федерального закона орт 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе» в рекламе не допускается использование непристойных и оскорбительных образов. Прошу Вас рассмотреть вопрос о недопущении размещения подобных баннеров».
Срок на принятие решение С.Б. Волковой отпущен до 25 июня.

Комментарии (0)

Добавить комментарий