Сегодня: 21 июня 3056, Суббота

Анна Бенко стала победительницей нашего конкурса для читателей, посвященного Дню рождения города Новочеркасска. Именно она быстрее всех прислала нам в «В» ответы на все три сканворда «Это наш город».
В минувшую пятницу Анна Михайловна посетила нашу редакцию и получила заслуженные призы: настенные часы с логотипом газеты и авторскую цветную фотографию в рамке с видом ночного города, в любви к которому она призналась прямо с порога.
Анна Бенко не коренная жительница Новочеркасска, но, поселившись здесь на постоянное место жительства в 1982 году, так прикипела к нему душой и сердцем, что он стал для нее родным. «Я очень хорошо знаю свой любимый город, — рассказала наша гостья, — поэтому, увидев в газете сканворды с городской тематикой, очень обрадовалась и с большим удовольствием принялась их разгадывать. Это здорово, что вы придумали такой конкурс!».
К разгадыванию сканвордов Анна Михайловна подошла абсолютно неформально. Например, когда по одному вопросу у нее возникли сомнения, она не поленилась съездить в мкр. Молодежный, найти нужную улицу и убедиться, что речь идет именно о ней. Можно только восхититься!
Спасибо всем участникам нашего конкурса по разгадыванию сканвордов о городе за активность и, не побоимся этого слова, патриотизм!
А мы обязательно придумаем для вас новые конкурсы.
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий