Сегодня: 16 июля 2018, Понедельник

Осторожно, эпидемия!

— Кто это там пробежал?
— Неуловимый Джо.
— Его что, никто поймать не может?
— Нет, он просто никому не нужен…
(Старый анекдот»).

Н.В. Шуваев – директор Департамента городского хозяйства при бывшем мэре Волкове – заболел категорически и надолго. Видимо, его здоровье подорвали события 14 марта и явление нового мэра Анатолия Кондратенко. Шуваев пропал. Потом дошли слухи о его болезни. Новая администрация навела справки: в медучреждениях города на Никиту Владимировича больничный не открыт. И правильно! Какой уважающий себя чиновник, желающий себе здоровья и долгих лет жизни, ляжет, к примеру, в БСМП к Таранцу?! Шуваев лег в клинику Ростовского медуниверситета и принялся предоставлять один больничный за другим. Потом то ли там бланки больничных листов закончились, то ли пришло исцеление – Шуваева выписали.
Говорят, он принялся торговаться: не уволит меня новый мэр – приду. Не сторговались. Пришлось отправляться – кошмар! – по «скорой» в БСМП к Таранцу. Сказывают, что когда сам Таранец увидел беглого Шуваева, он, в свою очередь, испугался за свое кресло. И пришлось Никите Владимировичу освободить стационарную койку для тех, кому Ростовская клиника не по карману…
Неизвестный вирус Шуваева, видать, перекинулся на его зама по Департаменту ДГХ – В.К. Сватикова: тот амбулаторно лечится в поликлинике № 1, бывшей студенческой. И пошла эпидемия: следом занемог Г.А. Приймак – директор МУП «Спецавтохозяйство», которое сейчас придирчиво проверяет новая администрация…
Эксперты «ЧЛ» утверждают: эпидемия, охватившая славных тружеников ЖКХ, человеку (простому горожанину) не опасна.
Что касается розыска заболевших, то их действительно никто не ищет. Обязанности директора ДГХ исполняет депутат городской Думы Константин Гаврилович Денисенко. Справляется. И здоровье у него крепкое.

Комментарии (0)

Добавить комментарий