Сегодня: 17 июля 2018, Вторник

Исполнилось 20 лет одному из известнейших новочеркасских предприятий – специальному конструкторскому бюро «Уран». Его история началась в марте 1990-го, когда ученый, кандидат технических наук Владимир Недельский вместе с коллегами по работе в ОКТБ «Орбита» основал новое предприятие. Для человека 20 – молодость, для предприятия – стабильность, опыт, база знаний, людских ресурсов.
«Уран» хорошо известен большинству новочеркасцев, — это производство товаров народного потребления. Бюро изготавливает металлопластиковые окна, жалюзи, ролл-ставни, гаражные ворота, а также мебель, например, шкафы-купе и кухни по оригинальным проектам. За годы работы в Новочеркасске «Уран» приобрел высокую репутацию.
28 мая «Уран» отмечал свой юбилей. Празднование прошло в стиле лучших традиций: с праздничной стенгазетой, с поздравлением сотрудников, награждением лучших эксклюзивными подарками, среди которых был и журнал «НОВОЧЕРКАССКЪ». Памятные сувениры получили и партнеры предприятия, к которым сотрудники бюро всегда относят и редакцию «В».
В год 20-летия предприятие приготовило отличный подарок своим клиентам – практически на все виды продукции действуют скидки до 20 процентов. По словам руководителя предприятия, специалистам «Урана» будет очень приятно, если новые клиенты, воспользовавшись таким предложением, перейдут в разряд постоянных!
Нашей редакции тоже не мешало бы поменять офисное оборудование, но мы подождем лет 30, когда «Уран» в честь своего 50-летия объявит 50% скидки!:)
С юбилеем, дорогие наши партнеры!
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий