Сегодня: 17 декабря 0134, Суббота

Следующий год пройдет под властью желтого металлического тигра. Тигр животное дикое, но, пока не проголодается, никого есть не будет. Поэтому в новогоднюю ночь привечайте его в своем доме.

Сотворим роскошный уют
Основная составляющая застолья 2010 года — мясо во всех видах. Графины и бутылки должны играть янтарно-красно-бордовыми цветами, то есть наполните их вином или коньяком, компотами из сливы или персика, апельсиновым или морковным соками.
Одним из главных атрибутов новогоднего декора должны стать свечи золотого и пурпурного цветов. Накройте стол яркой (оранжевой или желтой) скатертью, не забудьте о тигровой символике. В центре можно поставить одну большую фигуру тигра или приобрести салфетки с изображением этого зверя. А нарисовать на стеклянной вазе его мордашку будет особенно оригинально. Посуда же может быть не обязательно тигровой – пусть даже вегетарианский салат, но в посудине в форме рыбки и рог вместо бокала хозяину года обязательно понравятся.
Тигр — животное симпатичное и яркое, поэтому квартиру украшайте смело, не боясь, что красота вещей затмит очарование полосатого котика. Поэтому роскоши можно не стесняться. Даешь гламура! — всяких сияющих и блестящих элементов. Лучше если в оформлении елки будут преобладать металлические оттенки или полосы.

Колдуем над апельсином
Накануне Нового года всегда вспоминаешь о волшебстве. А порой самому хочется превратиться в волшебника. Это же очень здорово, и можно попробовать поколдовать, например, превратить апельсин в подсвечник.
Сначала срезаем круг у основания цитруса, а через отверстие удаляем мякоть. Дальше металлической формочкой (для выпечки) вырезаем в кожуре звездочки или кружочки. Верхушку можно тоже срезать. Затем на блюдце или в вазочки выставляем свечу в металлическом стаканчике (желательно не ароматизированную), зажигаем фитиль и сверху ставим получившийся апельсиновый подсвечник. Правда, как и все чудеса, это тоже не останется у вас надолго, зато оставит приятный запах и воспоминания. К тому же, это чудо в любой момент можно повторить.
Внимание: пока горит свеча, лучше находится рядом!

Подбираем себе шкурку
Хотя тигр и любит яркие тона, это вовсе не означает, что надо нарядиться по образу и подобию новогодней елки. Зеленой красавице все равно не будет конкуренции, зато выглядеть лучше соседки или телезвезды можно попробовать. Для этого выбираем красный, оранжевый или желтый цвет подходящего вам оттенка — обязательно солнечные! Для платья можно выбрать тигровую расцветку ткани, а для наряда мужчины яркую или полосатую рубашку. Также не забудьте об элементах гардероба из натуральных материалов: кожаных ремнях, шелковых шарфиках, замшевых сумочках. Немаловажную роль будет играть грациозность силуэта. Поэтому кофты, юбки и брюки, если позволяет фигура, должны быть облегающие, а жакеты — приталенные. Кстати не исключайте вариант костюмированной вечеринки – это же так весело! А если подходить к торжеству особенно серьезно, вспомните о бижутерии. К новому году запаситесь металлическими цепями и бусами (возможно, и из натуральных камней). Крупные яркие аксессуары непременно приведут тигра и ваших гостей восторг.
Хорошо бы наступающий год встретить в чем-то новом, и почему бы не выбрать это поводом для покупки красивых туфелек, которые обязательно пригодятся не только в ночь с 31-го на 1-е, но и весной, а, может быть, и летом.

Комментарии (0)

Добавить комментарий