Сегодня: 21 сентября 2019, Суббота

Слова о том, что «чисто не там, где метут, а там, где не сорят», не всегда соответствуют истине. Вот, например, напротив «хижины» нашего градоначальника сорить как будто бы и некому, но пыли и грязи там тоже хватает. Вот и метут здесь работники соответствующей службы, собирают в кучи, которые затем грузят на автомобили и вывозят.
Такую картину наблюдал недавно наш читатель на Платовском проспекте. Он не удержался и сказал рабочим: «Как чисто вы убираете напротив дома МЭРА! Вот бы везде так мели и чистили». «Вот если бы нам ещё платили раза в два больше!» — грустно ответствовали те ему. Что ж, их желание вполне объяснимое, но вряд ли выполнимое.
А в полусотне метров от дома главы администрации нашего города наблюдается совсем иная картина. В колдобине, которая образовалась во время ремонта площади Ермака и не была засыпана гравием, собирается дождевая вода, земля раскисает и превращается в грязь. Прилипая к колёсам работающих здесь грузовиков, грязь затем заносится на проезжую часть Платовского проспекта.
Словом, службе, занимающейся уборкой улиц нашего города, без работы не сидеть. А всего-то и надо, что высыпать в ту колдобину грузовик гравия! Так нет же… Вот и тянется грязный след протекторов автомобильных шин от площади прямо к дому нашего градоначальника.

Комментарии (0)

Добавить комментарий