Сегодня: 23 сентября 2019, Понедельник

ЧЕСТНАЯ ЛАПОЧКА

Эту газету в газете мы выпускаем с учетом пожеланий, мнений, соображений и судебных исков наших любимых городских чиновников. Очень часто они называют «Частную лавочку» желтой прессой. И мы решили: Первого апреля да будет так! И, допустив пару орфографических ошибок в названии издания, выпускаем пилотный номер «Честной лапочки». В период всемирного финансового кризиса желтой краски нам, правда, не хватило, но раскрасить газету поможет богатое воображение чиновников. Итак, читайте сами, судитесь с нами. А народ – прочти и передай товарищу.
«Честные лапочники».

Пять минут с мэром

НЫРЯЙТЕ ГЛУБЖЕ!

— Анатолий Панфилович! Это правда, что в нашем городе в ближайшее время появится новый аквапарк?
— Да, и не один. Принято решение преобразовать в аквапарки несколько естественных водоемов в центральной части города. Один из них, особенно популярный у горожан (они ласково называют его «лужа»), находится около Дома быта. Новый объект порадует не только пешеходов, но, прежде всего, автомобилистов: он получит название АВТОАКВАПАРКА, так как в него можно будет заехать прямо на машине.

Официальный отдел

МЕДИЦИНА: ТРУДНЫЕ ВРЕМЕНА

Управление здравоохранения убедительно просит пациентов БСМП воздержаться от оплаты за операции, наркоз, подношение судна.
Родственников пациентов просим не приносить с собой ведра, швабры, моющие средства и не препятствовать младшему медперсоналу мыть полы в палатах и туалеты.
Просим не проносить в операционную йод, бинт, перчатки, скальпели, наркотики, операционные столы.
По поводу возникающей паники в связи с вышеуказанными временными трудностями в здравоохранении Новочеркасска поясняем: комиссия скоро уедет.

НА ЗВАНИЕ МЕЦЕНАТА

Управление образования до 1 мая 2009 года принимает от школ, детских садов и учреждений дополнительного образования списки лиц, с которых произведено удержание взносов на ремонт собора – для присвоения звания «Почетный меценат г. Новочеркасска».
Звание почетного мецената дает право на внеочередной сбор с носящего его лица очередных взносов на ремонт всего остального.

ТРЕБОВАНИЯ — ЖЕСТКИЕ

Ужесточены условия конкурса на право осуществления пассажирских автотранспортных перевозок в Новочеркасске. Особые жестокости будут применены к сотрудникам транспортного отдела Администрации, допустившим перевозчиков, незапланированных мэром, к Положению о конкурсе ближе чем на пушечный выстрел установки «земля – воздух».

В зале суда

НА ЗАЩИТЕ ОБИЖЕННОГО

Судебным решением Новочеркасского городского суда исправлена ошибка, допущенная на стр. 133 газеты «Утренний Новочеркасск». Название заметки о гр-не Марсияне Ц.Ц. следует читать не «Их разыскивает милиция», а «Почетный житель г. Новочеркасска».

Криминальная сводка

НЕВЫНОСИМО!

Следователь Джек Воробец, в 165-й раз вынесший постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении чиновника П., в 166-й раз не смог его вынести, исчерпав всю фантазию. В невыносимой ситуации оказалось теперь руководство несообразительного следователя. Чиновник П. чувствует себя хорошо.

Научная сенсация

РАСКОПАНЫ ДЕНЬГИ

Археологи, в поисках скифских захоронений, неожиданно наткнулись на непонятный культурный слой, отдаленно напоминающий современную плохо асфальтированную дорогу. При проверке оказалось – закопанные бюджетные деньги. Возраст находки – эпоха правления мэра Волкова.

Объявления

МЕНЯЮ

СРОЧНО (до выборов!) квартиру в районе Собора: 8 комнат (общая площадь 354,5 кв. м), все удобства (подведены через воинскую часть, она же за них платит), 2-й этаж, один сосед (военная прокуратура), прекрасный вид (на сторожевую вышку воинской части) + трехэтажный дом во дворе (участок 911, 8 кв. м) – на 1 комнату в коммуналке или квартиру в аварийном жилом доме (желательно в «низовке» без уличного освещения и общественного транспорта). Коттеджи в роще не предлагать! Посредникам (агентству «Ключ») не беспокоиться!
Цена – свободы (по договоренности).
Обращаться по тел.: 25-99-16, спросить мэра.

ВЕРНУ: бутовый камень, случайно взятый мной на площади Ермака, в количестве 1-й тонны. СДАМ: того, кто «посоветовал» мне это сделать. (Мой адрес – уже в милиции).

Вместо гороскопа

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ ЧИНОВНИКУ, РЕШИВШЕМУ ПРОЙТИСЬ ПЕШКОМ

Налево пойдешь – от жены получишь. Прямо пойдешь – не пройдешь (3 года тебе об этом писали). Направо пойдешь – с народом встретишься.
Уйди по-хорошему!..

***
К СВЕДЕНИЮ! «Частная лавочка» за «Честную лапочку» ответственности не несет. Совпадения имен, фамилий, должностей, метров и телефонов случайны. А Первого апреля бывают разные случаи. У вас, например, вся спина белая, а у него, уж простите, рыльце в пушку…

Комментарии (0)

Добавить комментарий