Сегодня: 19 сентября 2019, Четверг

«Справедливая Россия» на выборах 1 марта уверенно показала второй результат.

Новых успехов на выборах 1 марта 2009 года добилось региональное отделение политической партии «Справедливая Россия» в Ростовской области.
Четыре представителя партии – Анатолий Борзенко, Владимир Фомин, Николай Савченко и Александр Данцев стали депутатами Собрания депутатов Чертковского района. На дополнительных выборах в Собрание депутатов Цимлянского района уверенно победил Александр Сорокин, а аналогичные выборы в Аксайском районе с ещё большим преимуществом выиграл Александр Роговенко.
Председатель регионального отделения «справедливороссов», депутат Государственной Думы РФ Михаил Емельянов отметил, что, в целом, «Справедливая Россия» на всех выборах, проходивших в области в этот день, показала второй результат. Из 25 партийных кандидатов депутатами стали шестеро. «Мы провели большее количество депутатов, чем коммунисты и ЛДПР. Это нас, конечно, радует», — сказал Емельянов. Отметим, что коммунисты провели всего лишь троих из 59 кандидатов, а «жириновцам» депутатами не удалось стать нигде в области.
Также Михаил Емельянов, комментируя итоги голосования, заявил: «Не можем не отметить, что выборы опять отличались большим административным давлением и явными нарушениями, которые были зафиксированы в Таганроге, в Новошахтинске и в других округах. В то же время итоги голосования 1 марта показали, что административный ресурс не всесилен. Чертовский район возглавил Александр Данцев, а в Новошахтинск – Игорь Сорокин. Те люди, которые отказались от поддержки правящей партии и победили. Это говорит о том, что при грамотно организованных кампаниях можно выигрывать. «Справедливая Россия» в Ростовской области будет и дальше развивать свои избирательные технологии, обязательно привлекая и впредь в наши ряды ярких и сильных людей. Именно это даёт нам надежду на дальнейшие победы».
Добавим, что вторые места на допвыборах в своих округах заняли: Светлана Сёмочкина – в Белокалитвинском районе, Валентина Ковтунова — в Матвеево-Курганском районе, Дмитрий Николаевский – в Каменске-Шахтинском. В Новошахтинске Владимир Барило на выборах мэра города занял третье место.
А на выборах главы Миллеровского района выдвинутый «Справедливой Россией» Анатолий Прокопенко уверенно занял второе место, уступив только действующему руководителю, поддержанному всем ресурсом правящей партии.

Комментарии (0)

Добавить комментарий