Сегодня: 23 сентября 2019, Понедельник

Следственным отделом по городу Таганрогу Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ростовской области окончено расследование уголовного дела в отношении начальника центрального территориального управления администрации города Таганрога.
Чиновник подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 290 (получение взятки), ч.1 ст. 292 (служебный подлог), ч. 1 ст. 285 (злоупотребление должностными полномочиями) УК РФ.
Расследованием установлено, что указанное должностное лицо, осуществляя организационно-распорядительные и административно-хозяйственные функции, в обязанности которого входит выдача справок о составе семьи и иных документов гражданам, проживающим на территории г. Таганрога, в апреле 2008 года выдал гражданину по его просьбе фиктивную справку о наличии земельного участка за вознаграждение в сумме 500 рублей.
26 сентября и 22 декабря прошлого года чиновник выдал гражданам фиктивные справки о наличии земельного участка, за которые потребовал прибрести съёмные картриджи для струйного принтера.
В настоящее время предварительное расследование завершено, уголовного дело направлено для утверждения обвинительного заключения прокурору города Таганрога.

Комментарии (0)

Добавить комментарий