Сегодня: 23 сентября 2019, Понедельник

9 февраля 2009 года в Новочеркасске состоялось внеочередное заседание Совета городского общества охотников и рыболовов. Это было связано с создавшейся критической ситуацией внутри общества. Напомним, что на Совете, который прошел 30 октября 2008 года, было принято решение назначить комиссию с целью выявления реального состояния финансово-хозяйственной деятельности этой общественной организации. Надо отметить, что работа комиссии на всем протяжении проверки была затруднена искусственно создаваемыми преградами со стороны председателя общества. После подписания членами комиссии акта проверки его итоги были вынесены на рассмотрение членов Совета общества, который состоялся 9 февраля 2009 года.
В повестку дня были включены следующие вопросы:
1. Отчет председателя комиссии по проверке финансово-хозяйственной деятельности НГОООиР в 2008 году.
2. Отчет Селиверстова С.А. по охотхозяйству «Темерницкое» (кто и на каком основании отказался от имени нашего общества от этого хозяйства в прошлом году) и отказ от части территории охотхозяйства «Платовское» (этот отказ Селиверстов не однократно инициировал перед Правлением и Советом.)
3. Довыборы членов правления общества.
4. Утверждение решения правления от 2.02.2009 года.
5. Разное.
В связи с этим НГОООиР доводит до сведения охотников и рыболовов, что выявлены грубейшие нарушения со стороны председателя Селиверстова С.А. в работе общества, касающиеся расходования денежных средств и материальных ценностей.
Единоличное решение Председателя общества об отказе от территории охотхозяйства «Темерницкое» без ведома Правления и Совета организации решено считать недействительным и ходатайствовать перед Администрацией области о возвращении этих угодий НГОООиР.
Совет отказался вывести из землепользования Новочеркасского общества часть территории охотхозяйства «Платовское».
Советом, в рамках своих полномочий, принято решение отстранить Селиверстова С.А. от обязанностей Председателя правления НГОООиР (по его выходу на работу после болезни). На время его болезни обязанности Председателя возложить на Пономарева В.К.
Также был выведен из состава Правления по собственному желанию и по причине болезни ряд его членов.

«Правление продолжает свою работу. Закуплены марки на 2009 год. Осуществляется продление действия билетов охотников и рыболовов»

Комментарии (0)

Добавить комментарий