Сегодня: 18 декабря 5023, Четверг

Уважаемая редакция!
Мы, жильцы 24-квартирного дома (ул. Фрунзе, 55, корпус 1) просим вас провести журналистское расследование по такому возмутительному факту.
В течение ряда лет мы производим плату за обслуживание коллективной телевизионной антенны. Плата осуществляется по общей платежной ведомости и поступает в расчетно-кассовый центр. Впрочем, кто такие эти антенщики, мы не интересовались до тех пор, пока наши телевизоры что-то показывали.
Однако вот уже длительный период времени они не работают. А мы так хотели посмотреть инаугурацию нового Президента России 7 мая и военный парад на Красной площади 9 мая!
Но вдруг мы узнали, что платили деньги в «никуда», а точнее — авантюристам. Все наши попытки призвать провести ремонт кого-то, кто получал наши кровные за ничегонеделание, провалились. Обращения в администрацию города тоже ничего не дали. Нет слов передать, как мы возмущены!
Мы очень просим Вас: помогите нам найти правду, если это в Ваших силах.
С уважением, жильцы 2-го подъезда дома № 55, корп. 1 по ул. Фрунзе.

От «ЧЛ». Как не вспомнить популярную телевизионную передачу «Очевидное – невероятное)? А очевидное в том, что живут авторы этого письма прямо рядом с многометровой антенной, после ввода в эксплуатацию которой мэр обещал: город увидит до 90 телеканалов. Невероятное в том, что не увидел. Совсем не увидел. И не абы какой «Дом-2», а вступление в должность нового президента. Хотя антенна введена в эксплуатацию уже почти 2 года назад.
Если бы это новое сверкающее чудо техники выполняло свое предназначение, то не нужна была бы жителям ул. Фрунзе коллективная телевизионная антенна, установленная на крыше их дома. Но, увы, обещание мэра растворилось в воздухе, как деньги, уплаченные жильцами неизвестным «антенщикам». Кому известно что-то о судьбе последних – позвоните в редакцию: мы готовы начать расследование.

Комментарии (0)

Добавить комментарий