Сегодня: 15 декабря 2017, Пятница

1 мая 2008 года состоялся митинг, организованный региональным отделением Политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Ростовской области. На площадке перед Донской Государственной публичной библиотекой собрались члены партии, ее сторонники, а также жители города, отдыхающие в солнечный весенний день на улице Пушкинской.
«Мы впервые провели митинг в формате развлекательного мероприятия», — сказал Сергей Косинов, секретарь бюро Совета регионального отделения партии. – «Лозунги и борьба — это будни, а захотелось устроить настоящий праздник. Договорились с творческими коллективами, установили аппаратуру и отошли от обязательного приглашения представителей местных отделений нашей партии. Праздников из-под палки не бывает. Праздник — это состояние души. И поэтому было вдвойне приятно видеть среди присутствующих единомышленников из Азова, Аксая, Батайска и Новочеркасска, приехавших со своими семьями»
«Кажется, у нас все получилось – концертная программа на час и выступления всего на десять минут. Сейчас ростовчанам нужны именно такие мероприятия, после череды выборов от политики многие просто устали. Да и весна настраивает только на положительные эмоции», — заметила Ольга Черкезова сотрудник аппарата бюро Совета регионального отделения партии.

Комментарии (0)

Добавить комментарий