Сегодня: 22 февраля 2018, Четверг

Хождение Новочеркасска не в ногу было замечено областными структурами. Так, наш город звучал в программах телевидения Дон-ТР – в качестве совсем не положительного примера. Утром 3 марта еще не все бюллетени были подсчитаны, поэтому есть некоторые расхождения в цифрах с опубликованными позже. Но в целом…
НОВОСТИ.
3 марта, 7 час. 08 мин.: «… Избирательная комиссия Ростовской области продолжает подводить предварительные итоги голосования…
Наиболее активно лидера кампании поддержали в Пролетарске, Сальске, Морозовске, Константиновске, Кашарах, Азовском районе, Железнодорожном районе Ростова-на-Дону — более 90 процентов голосов были отданы Дмитрию Медведеву. В Зимовниках, Новочеркасске и Таганроге голоса, отданные за Медведева, колеблются в пределах 58-60 процентов…»
3 марта, 8 час. 20 мин.: «… Ведется подсчет голосов на выборах в Законодательное собрание Ростовской области…
Из 25 одномандатных округов в 18 лидируют кандидаты, которые уже были депутатами Законодательного собрания, 7 баллотируется впервые. Наибольшую поддержку избирателей получили Наталья Стаценко в Морозовском округе, Денис Станиславов в Новошахтинске, Сергей Суховенко в Октябрьском районе, Николай Шевченко в Ленинском районе Ростова, у них больше 90 процентов голосов избирателей. Самая сложная ситуация, по предварительным данным, у Владимира Лукьянова в Новочеркасске — у него 49,37 процента, ближайший его соперник Анатолий Кондратенко получил 30,9 процента…»
А Облизбирком, утверждая 6 марта итоги голосования, указал: «Максимальными результатами, которые удалось получить представителям партии КПРФ, стали 29,64% и 24% голосов избирателей в одномандатных округах №9 (Новочеркасск!- ЧЛ) и №4 соответственно».

Комментарии (0)

Добавить комментарий