Сегодня: 17 июля 2018, Вторник

День Святого Валентина – это праздник для влюбленных всех возрастов. В отделе ЗАГСа администрации города Новочеркасска к этому дню готовились давно.
Как рассказали Надежда Павловна и Василий Иванович Маловы: «Нам позвонили из ЗАГСа и пригласили на церемонию бракосочетания – 50-летний юбилей нашей совместной жизни».
Новый руководитель ЗАГСа Светлана Климова призналась, что будет проводить церемонию «золотой свадьбы» в первый раз: «Это можно сравнить с первым выходом на сцену. Для меня это – волнение и радость оттого, что есть такие замечательные пары».
Молодостью светились глаза «молодоженов» и гостей, торжественно звучал свадебный марш, и даже прокричали «Горько!». Для «золотых молодоженов» это была первая настоящая свадьба. 50 лет назад, в послевоенные годы, не было возможности праздновать, устраивать торжества – подали заявление, зарегистрировались, и все. А сегодня, уже в почтенном возрасте, «золотая» свадьба – это значительное событие в их жизни.
«Во все времена были семейные проблемы, – сказала Надежда Павловна. – Но не нужно думать, что сегодня семья стала непрочной. Наверняка есть благополучные пары. Просто нужно любить и уважать друг друга».

Фото Николая Склярова
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий