Сегодня: 25 февраля 8002, Понедельник

Выборы-2008

НЕ ПОЙДУ: ЗА НАС ВСЁ УЖЕ РЕШИЛИ
Уважаемая редакция!
Наша власть как была тупой, так тупой и помрет. Это же надо додуматься — за 2 месяца до выборов президента так поднять цены на жилищно-коммунальные услуги, я не говорю уже о том, что творится с ценами на продукты питания! Я живу один, пенсия 3900 руб., ну повысили пенсию на 100 рублей, кинули кость и тут же повысили оплату за газ на 70 руб., квартиры на 60, за воду на 20, за телефон тоже подняли. Что же мне остается после уплаты всех услуг? Только одно — купить на оставшиеся деньги белые тапочки и помереть.
И после всего этого местной власти не стыдно посылать людей по квартирам с просьбой прийти 2 марта на выборы. Да не пойду я ни на какие выборы. Загоняют нас как лошадей в стойло на избирательные участки, толку от этого! Все равно за нас уже все решили: кого выбрала «Единая Россия», тот и будет, а из нас идиотов делают. Даже народ не боятся, повышая цены, знают, что от него ничего не зависит. Господи, как мы уже все устали от этой тупой, бездарной власти, которая уже 10 лет ничего не может сделать путного в стране, которая целый народ поставила на грань выживания и вымирания. И конца края этому нет. Платят людям такие пенсии и зарплаты, чтобы не подохли с голоду, а еще говорят, что рабство отменили в 1861 г., вот и получается, что царь отменил, а наша «демократическая власть» ее восстановила. Сама власть ходит сытая, довольная такой жизнью, а народ загибается, они что слепые, не видят ничего или не хотят видеть?
Уважаемая редакция, сколько же это будет еще продолжаться? Уже нет никаких сил терпеть, ну не обидно было бы, если бы нас в такие условия поставили фашисты, а то ведь свои же, русские.
Извините за такое письмо, просто наболело.
С уважением к вашей газете
пенсионер С.И. Коновалов.

ПОЙДУ: ЧТОБ ПОТОМКИ НЕ КОРИЛИ

Уважаемая редакция «ЧЛ»!
Недавно вы помогли всем жителям Хотунка. После вашей статьи по утрам у нас фонари горят, пока не рассветет. Большое вам спасибо.
Посылаю вам свое стихотворение к выборам. Может, вам оно подойдет. Тем более, что оно не агитирует за кого-либо.

С.П. Малороссиянцев.

СДЕЛАЙ СВОЙ ВЫБОР!
Я на выборы пойду,
Чтоб потомки не корили,
Чтоб достойно — по труду —
Россияне наши жили.

Пусть работает завод,
Золотится в поле колос,
Пусть страна моя живет,
Мой учитывая голос.

Прочь апатию и лень,
Не шепчитесь за углами.
Опустите бюллетень,
Сделайте свой выбор сами.

Комментарии (0)

Добавить комментарий