Сегодня: 21 февраля 2018, Среда

Еженедельное планерное совещание в городской администрации мэр г. Новочеркасска Анатолий Волков начал с представления помощника главы администрации по мкр. Соцгород Валерия Ливенцева и помощника главы администрации по мкр. Молодежный Андрея Ялынского.
По сообщению Игоря Цырятьева, начальника территориального отдела территориального управления Роспотребнадзора по РО, в городе проводятся рейды проверки торговых точек на предмет соблюдения норм и правил продажи продовольственных товаров. Только за прошлый год по нарушениям правил, предусмотренных Роспотребнадзором, было выписано более 160 штрафов, закрыто 14 объектов, было забраковано около 2000 тонн недоброкачественной продукции. В этом году контроль со стороны Роспотребнадзора будет не менее строгим.
Мэр города поставил на вид руководителю НПО ПАТ Андрею Палию недолжную работу его предприятия: автобусы должны делать остановки в строго отведенных для этого местах, сами автобусы должны отвечать всем требованиям перевозки пассажиров, не должны выходить на линию грязными. Выполнение всех требований должно быть обязательно. Общественный транспорт работает для жителей города, и его работа должна быть направлена на увеличение комфортности перевозок и уважительного отношения к нашим горожанам.
По строительству бассейна в мкр. Донском доложил помощник главы администрации Юрий Коробов: строительные работы продолжаются, скоро бассейн накроют кровлей. В подвале работают сантехники, устанавливается отопительная система.
По докладу начальника управления здравоохранения Владимира Бурых, плановым путем идет ремонт гинекологического корпуса горбольницы № 1. На очереди медсанчасть НЭВЗа, БСМП и другие медицинские учреждения Новочеркасска
Далее совещание прошло в обычном деловом режиме, с отчетом всех городских служб и постановкой задач на текущую неделю.
Подводя итоги планерного совещания, мэр акцентировал внимание на том, что для реализации всех городских планов необходимо работать в тесном контакте с областью, и вопросы социальной сферы всегда должны быть поставлены во главу угла.

Комментарии (0)

Добавить комментарий