Сегодня: 18 июля 2018, Среда

В редакцию продолжают поступать звонки и письма горожан на тему показухи, устроенной чиновниками нашего «городка» к приезду В.В. Путина и Д.А. Медведева. Вот одно из писем.

… Водители МУП «Городской электротранспорт» (МУП «ГЭТ») мыли свои вагоны, хотя в депо есть мойщики-уборщики вагонов, которые уже года 3-4 не моют трамваи снаружи.
Обычно новые, недавно полученные вагоны, работают так: один на маршруте № 2, второй — на поселковом маршруте. 1 февраля оба новых вагона пустили по маршруту № 2, наверное, чтобы показать президенту и первому вице-премьеру, какие трамваи у нас ходят во всем городе.
Но в том-то и дело, что трамваи эти по городу … не ходили! Примерно с 14 часов перекрыли трамвайное движение. Изредка пропускали через пр. Баклановский по ул. Г. Петровой вагоны с поселка, но на поселок не пропускали до отъезда высоких гостей. Так же нестабильно работал и маршрут № 2. Непонятно, неужто нельзя было пропускать вагоны? Террористы могли угнать трамвай и … ?!!
А вспомните показуху к приезду спикера Госдумы, руководителя «Единой России» Грызлова! Асфальтирование ул. Первомайской, нанесение дорожной разметки, где ее отродясь не бывало, на ул. Первомайской и пер. Юннатов (дорога к Ледовому дворцу). А к приезду на НЭВЗ Иванова разделительную полосу на дороге нанесли по ул. Трамвайной до поворота на мост (на НЭВЗ) и на мосту. А дальше, где Трамвайная улица превращается в Привокзальную, разметку не нанесли…

Комментарии (0)

Добавить комментарий