Сегодня: 18 июля 2018, Среда

5 февраля 2008 года в Ростове-на-Дону в торжественной обстановке были подведены итоги регионального этапа всероссийского конкурса социальных проектов, организованного партией «Единая Россия» и Всероссийским советом местного самоуправления. Об этом сообщил официальный сайт Новочеркасска — сайт Администрации нашего города novochgrad.ru. Заглянув сюда, посетитель сайта может получить следующую информацию:
«Победители определялись в двух номинациях. В номинации «Наш город» лауреатами от Новочеркасска стали творческий клуб «Взлет» и спортивный клуб «Донские соколы». А организация «Женская палитра» — лауреат социального проекта «Наши родители» (вообще-то «Наши родители» — это не проект, а вторая номинация конкурса — «ЧЛ»)».

Стыдливые создатели сайта novochgrad.ru «забыли» упомянуть еще одного лауреата конкурса — автономную некоммерческую организацию «Редакция газеты «Частная лавочка». Между тем, мы тоже получили лауреатский диплом в номинации «Наши родители» за проект «Служба Правового Спасения». Его суть — правовая защита (консультирование, представление интересов в суде и т.д.) социально незащищенных граждан нашего города, прежде всего — от произвола чиновников Администрации. Той самой, что «держит» сайт novochgrad.ru. Денег нам, правда, как и вышеназванным лауреатам, на реализацию проекта не дали (финансовую поддержку получили более достойные), но для нас важна и моральная. «Единая Россия», по сути, с нами заодно. И с нами против — против чиновников «нашего городка», обижающих своих престарелых жителей. Такие вот предвыборные казусы.

Комментарии (0)

Добавить комментарий