Сегодня: 19 декабря 2017, Вторник

В наше нелегкое время остаться одному, без поддержки близких людей очень тяжело. Особенно это остро ощущается в исправительных учреждениях Министерства юстиции, где человек, заключенный под стражу, зачастую остается один на один со своими проблемами. Новочеркасское отделение ЛДПР №2 всегда оказывает посильную поддержку гражданам, нуждающимся в ней. Именно поэтому координатором Новочеркасского местного отделения ЛДПР №2 Дмитрием Сколковым и руководителем молодежной организации “Вымпел” Владимиром Шидловским была организованна поездка по учреждениям Министерства юстиции Ростовской области.
Так, Дмитрий Сколков вместе с группой активистов партии ЛДПР Н. Слепковым, А. Веретошенко, А. Пономаревым в октябре 2007 года посетили следственный изолятор города Новочеркасска — ИЗ 61/3, где нуждающимся была передана гуманитарная помощь. При передачи гуманитарной помощи были опрошены граждане, находящиеся в комнате приема передач. О возникших трудностях при содержании лиц, заключенных под стражу, был составлен подробный отчет, который был передан депутатам Государственной Думы для принятия мер.
19 января 2008 года Дмитрий Сколков, Владимир Шидловский и группа активистов посетили Уч-398/5 – “строгий” лагерь в г. Константиновске. От нескольких осужденных, наших земляков из г. Новочеркасска, отбывающих там тюремное заключение, поступило заявление о том, что они разделяют взгляды ЛДПР и хотят вступить в ряды Либерально-демократической партии России. Д. Сколков и В. Шидловский встречались по этому поводу с начальником учреждения 398/5, с ним был согласован дальнейший порядок вступления в партию ЛДПР лиц, отбывающих наказание в виде лишения свободы. Кроме этого, осужденным была передана гуманитарная помощь, представители партии ЛДПР помогли организовать краткосрочное свидание с родственниками осужденных. Во время этой поездки в город Константиновск поднимался вопрос об условиях содержания осужденных, порядке условно-досрочного освобождения.
Новочеркасское отделение ЛДПР №2 с сочувствием относится ко всем людям, попавшим в беду. А заключение под стражу, лишение человека свободы иначе, как бедой, не назовешь. Ведь наказание, зачастую заслуженное, не должно сломить волю человека, а должно, наоборот, исправить его. Партия ЛДПР никогда не отворачивается от человека в трудную минуту, стараясь каждому помочь найти себя в этом мире и приносить пользу окружающим. Поддержка этим людям нужна, как никому другому, не отказывайте им в ней никогда. Помните, “человек создан для счастья, как птица для полета”.
Новочеркасское местное отделение №2 готово выслушать граждан с имеющимися у них предложениями, а также оказать посильную помощь нуждающимся. Пишите: Сколкову Дмитрию Владимировичу, 346428 г. Новочеркасск-28, а/я 64.

Комментарии (0)

Добавить комментарий