Сегодня: 17 декабря 0369, Четверг

Акция нашей газеты «Подарок читателю» завершена.
Определены победители. Вручены призы.

С окончанием очередного конкурса для читателей мы неизбежно начинаем задумываться о тех приятностях, которыми хочется побаловать людей, живших все время проведения конкурса с нашей газетой. Спорим всем редакционным коллективом: какой подарок будет уместнее. Я считаю, что подарок ­ это не только проявление внимания, подарок должен нести в себе смысл и должен говорить за себя, то есть быть предназначенным именно тому, кому его дарят, что, конечно же, усложняет нашу задачу по поиску подходящих вариантов.
Магазины подарков, магазины бытовой техники… Теперь я перешла из состояния абсолютной растерянности от незнания, что дарить, в состояние шока от огромного выбора. Конечно, нельзя исключать из внимания подарки особой полезности, такие, как бытовые приборы, впечатление от которых лично у меня очень быстро рассеивается, потому как стоит приступить к использованию их по назначению, они сразу же приобретают некоторую «бытовность», что делает их уже не такими яркими и запоминающимися. Да и почему-то необъяснимые внутренние порывы толкают меня на дарение чего-то неординарного, может быть, потому, что недалеко еще мы ушли от новогодних праздников – а это как раз то волшебство, когда хочется погрузиться в атмосферу легкости, непринужденности и забыть об обыденности… А может, попробовать совместить несовместимое. Пусть подарок будет бытовым и домашним, а в приложение к нему – еще и что-то эфемерное. Скажем мысль, совет, новость…. Вы, наверное, догадались. В дополнение к прозаичной МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ мы добавляем еще один подарок – годовую подписку на «В». Эту мысль подсказали нам ваши письма.
«Газету покупаю уже много лет и не могу отказаться от нее и впредь. Мы с мужем пенсионеры, инвалиды, но хотим быть в курсе событий в городе. Отправляя купоны, хотелось бы пожелать выделять и поощрительные призы читателям в виде подписки на вашу газету.
С уважением, Парфеня Тамара Тимофеевна».

«Если будет у меня удача, я бы очень хотела получить подписку на вашу газету», – пишет нам Репникова Анна Логвиновна.
Спасибо вам за добрые слова в наш адрес. Мы не могли не дать вам поощрительные призы, уж больно теплотой и любовью к газете нашего города пронизаны ваши письма.
Дорогие Тамара Тимофеевна и Анна Логвиновна, подписные квитанции на ваше имя вы можете получить в редакции, а газету нашу вам будет доставлять почта с февраля до конца года. Будем вместе. Пусть наша связь с читателями будет неслучайной.
И еще одно письмо обратило на себя внимание душевностью.

«Я, Рыбакова Анна Яковлевна, пенсионерка, ветеран труда. Проработала на НЗСП более 40 лет на одном месте. Живу с мужем, он также проработал на заводе почти 40 лет. За свой труд мы имеем правительственные и другие награды. С нами внук, сейчас он служит в армии. В мае у нас семейное событие. Золотая свадьба».

Анна Яковлевна, редакция «В» дарит вам подарок к столь весомому семейному событию – годовую подписку на городскую газету.

Почему мы так трепетно относимся к выбору подарков нашим читателям? Очень просто. Как раз потому, что вместе с купонами многие присылали письма. Письма настолько душевные, что за каждым вырезанным купоном мы видели лица. Например, что может быть трогательней:

«Здравствуйте, дорогая редакция!
Присылаем собранные купоны, вырезанные из газет, которые наша молодая семья покупает в киоске.
Когда вы объявили акцию «Подарок читателю», у нас родился сын. Но, несмотря на заботы, решили участвовать в этой акции. Мы внимательно читаем городские газеты. Учимся заочно и работаем, я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком.
С уважением семья Акименко. Виктория, Евгений и будущий читатель – наш сын Александр.
P.S. Высылаем 33 купона…желаем творческих успехов и многочисленных читателей».

Мы приводим подробно письмо этой молодой семьи потому, что именно они и стали главными победителями конкурса «Подарок читателю». Почему они? Все вопросы к фортуне. Это она руками случайного прохожего крутила барабан лототрона и вытащила для них счастливый номер. Они получают микроволновую печь. Но это главный приз. А, рассматривая ворох присланных нам конвертов с купонами, мы не смогли остановиться на одном подарке. Уж очень много читателей приняло участие в нашей акции. Некоторые принесли по несколько комплектов, и соответственно, увеличили свое попадание в число подаркополучателей. Вторым был Винокуров Эдуард Александрович, получивший РАДИОТЕЛЕФОН (кстати, он прислал два комплекта купонов, поэтому облегчил путь своей судьбе). А наш третий читатель, Бухарцева Мария Константиновна, будет теперь пить чай, пользуясь выигранным ею ЧАЙНИКОМ. Подписку на 2008 год мы прилагаем к подаркам.
Поздравляем победителей. А следующая подарочная акция, как всегда, начнется летом. Не пропустите.
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий