Сегодня: 15 декабря 2017, Пятница

Пора в отпуск

Если ты становишься похож на фотографию в паспорте, значит тебе пора в отпуск.
(Гудмунд Хернес)

Боже, какое это сладкое, теплое, манящее слово «отпуск»…оно пахнет солнцем, морем, флиртом, а главное – бездельем))) Бумажки на рабочем столе уже не несут никакой полезной информации, а кажутся лишь бессмысленным мусором и рука так и тянется смахнуть их куда-нибудь подальше, несмотря на то, что отпуск только через две недельки, усталый организм уже отказывается переваривать профессиональную пищу, а в мозгу живет лишь одна мыслишка – «подумаешь, две недельки, дни летят со скоростью кометы, скоро отпуск!!! Ура!!!» Вообщем, осталось только день простоять и ночь продержаться, и я уже буду в райском уголочке, подставлять пятки морю, а лицо — южному солнцу!
Ах, отпуск… Это, наверное, самая лучшая пора в году!! Люблю отдыхать у моря! Лежишь на теплом песочке, ветерок обдувает, рядом волны шумят и кажется, что сейчас ты самый счастливый человек на свете!!! Стоит протянуть руку — и вот она, корзинка со спелыми фруктами: персики, виноград, груши (а дома еще ждут дыня или арбуз, а лучше и то, и другое)!
Если надоест валяться и жариться, то можно взять фотоаппарат: столько красивых кадров буквально перед носом! В отпуске чувствуешь себя богиней (ну или, на худой конец, принцессой): загорелая, стройная (на фруктах не потолстеешь, а тяжелую пищу в такой жаре и не хочется), мужчины на тебя оборачиваются, восхищенно вздыхают и снимают темные очки, чтобы получше разглядеть твои прелести, которые совсем не хочется прятать.
А когда ты возвращаешься домой, и начинается осень, то можно достать толстый альбом с красивыми летними фотографиями и перенестись в то счастливое и беззаботное летнее время в своих воспоминаниях, которые навсегда остаются с тобой!!!

,b>Наконец-то, отпуск…
Солнце. Море. Пляж. Пиво. Холодное, в запотевшей кружке. С ароматными креветками. Или с орешками на крайний случай. Надоело – иди грейся на солнце, купайся, прыгай в воду. Флиртуй, смейся над глупыми шутками новых знакомых, глупо шути сама. Вечером на набережную, где много красивых людей, музыка, рестораны, негромкий шум волн и громкое пение в караоке. Ночь – звезды и опять море, опять шум волн, но уже тишина. Все хорошо. Все очень хорошо.
ЧЕРТ!!! Все слишком хорошо. Уже третий день. Все просто отлично. До неприличия. Черт! Что, еще четыре дня так мучиться от всего этого? Ладно, а вот, можно куда-нибудь еще съездить. Нет, тоже плохо — там ведь будет тоже все замечательно.
Ура! Звонок с работы!!! Как холодный душ в жару. Как глоток воды в засуху. И опять марево пляжного отдыха. И ты снова овощ… Уже подрумяненный на гриле до хрустящей корочки. Осталось продержаться 2 дня. Стиснуть зубы и наслаждаться всей этой красотой. Еще 2 дня не признаваться себе, что хочется на работу. Нет, ведь это ненормально! Ты сумасшедшая. Тебе что, захотелось в офис, в город? Цыц! Тут ведь так хорошо, черт побери, я сказала хорошо!
Ой, как жаль, что закончился отпуск, какая жалость! Так быстро пролетела эта неделя! Как хотелось бы еще…. Только не сейчас. Не надо, пощадите! Дайте поработать!!!
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий