Сегодня: 18 декабря 4869, Среда

Традиционное еженедельное планерное совещание в городской администрации мэр г. Новочеркасска Анатолий Волков начал с заслушивания информации начальника УВД города Михаила Скокова, который сообщил об обстановке в городе за прошедшую неделю. В реке, в районе бывшего городского пляжа, утонул житель нашего города 1972 года рождения. Это был больной человек, не сумевший рассчитать своих сил – доплыть до берега. А за два выходных дня только два преступления остались не раскрыты.
По докладу начальника Управления здравоохранения города Григория Солощенко о положении дел на прошедшей неделе, обстановка в целом спокойная, на стационарном лечении находится 786 больных, 1370 вызовов «скорой помощи» было зафиксировано на конец недели. В БСМП закончилось подключение системы кондиционирования.
По сообщению Игоря Цырятьева, начальника Территориального отдела Управления Роспотребнадзора по РО, эпидемиологическая ситуация была под контролем, положение стабильное.
Подводя итоги планерного совещания, мэр сообщил, что необходимо проводить акцию по сбору средств на реставрацию Вознесенского собора. Первый благотворительный взнос уже внес первый вице-премьер Сергей Иванов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий