Сегодня: 15 декабря 2017, Пятница

Бои местного значения

Судебные процессы между Администрацией, «Лавочкой» и рядовыми горожанами продолжаются. В то время как руководство города и близкие к нему лица пытаются перейти в решительное (последнее?) наступление. Вот только вехи (подробности в ближайших номерах «ЧЛ»).
Судебный процесс по иску мэра А.П. Волкова к «ЧЛ» и атаману Н.И. Козицыну отложен, в связи с тем, что областная прокуратура своеобразно отреагировала на запрос суда. Вместе материалов всех проверок по заявлениям Е.М. Надтоки, В.И. Емяшева и других в суд были направлены … копии постановлений об отказе в возбуждении уголовных дел! Что, согласитесь, две большие разницы…
Чиновников и их друзей одолел строительный синдром. Из пос. Ключевого звонят, что там активно строят коттеджи господа Мавдриков с Шуваевым. Кто-то видел, что со двора дома, где живет мэр, выходят «КамАЗы» с глиной и надписью «Росстрой». А хозяева самого «Росстроя» завезли стройматериалы в район пр. Баклановского, 91-93. Там они проломили стены и крыши частных гаражей, нанеся ущерб их владельцам. Частники пошли к прокурору. Прокурор усмотрел самоуправство…
Судья Политко Ф.В. к нашей большой неожиданности своим решением запретил производство тротуарной плитки предпринимателю С.А. Курашеву по адресу ул. Маяковского, 67 (под телевышкой, о которой мы сто раз писали). Плитки, которой выложен едва не весь город. Адвокат ответчика утверждал в суде, что там нет ни плитки, ни Курашева…

По просьбе читателей напоминаем график судебных заседаний с участием Администрации и «Лавочки».
23 июля, 10.00 час. — Иск начальника КУМИ В.А. Ключко и Главы Думы В.И. Золоторенко к «ЧЛ», Е.М. Надтоке, Н.И. Козицыну. Судья Ф.В. Политко.
23 июля, 11.30 час. — Иск мэра А.П. Волкова и Администрации к газете «Южный репортер», ее журналистам, В.И. Емяшеву, А.И. Кондратенко, Н.И. Козицыну. Судья Ф.В. Политко.
24 июля, 10.00 час. — Иск начальника КУМИ В.А. Ключко к газете «Московский комсомолец», Е.М. Надтоке, Н.И. Козицыну. Судья Л.П. Клочкова.
14 августа, 10.00 час. — Иск мэра А.П. Волкова к «ЧЛ», Е.М. Надтоке, Н.И. Козицыну. Судья Ю.А. Кондратьева.

Комментарии (0)

Добавить комментарий