Сегодня: 15 декабря 7373, Среда

Конкурс от читателя

Уважаемая редакция «Частной лавочки»!
Обращаются к вам жители площади Левски, которая находится в самом центре города, на пересечении улиц Пушкинской и им. Генерала Лебедя. Когда-то наша площадь была прекрасным «цветником» в центре города. Приезжали гости из Болгарии, города-побратима, устраивали встречи с жителями города, на нашей площади проходили концерты дружбы, на которых присутствовали представители администрации. Мы радовались и гордились тем, что живем на этой площади.
Но это было «тогда!». А вот теперь посмотрите на плачевное состояние пл. Левски! Мы звонили неоднократно в приемную А.П. Волкова, по телефону доверия, в городской департамент и просили хотя бы к Дню Победы привести ее в порядок, посадить цветы на клумбах. Наконец-то приехали «дяди» с косой, покосили траву на клумбах и тут же возле клумб ее бросили, потом приехали «тети» — посадили желтые цветы «бархатцы», которые сейчас уже почти все пропали. Причем эти цветы были посажены по краям клумб, а в центре растет сорная трава…
Вот так мы сейчас и живем на нашей площади, которая превратилась в площадку для выгула собак, так как везде мусор, грязь, ни одной лавочки, на которой можно было бы посидеть, ни одного фонаря. И вот через Вашу газету мы обращаемся с просьбой к городской администрации о переименовании нашей площади. Можно назвать ее площадью им. А.П. Волкова и повесить табличку, на черном кресте, который стоит среди клумб: «Эта площадь возродилась во времена правления А.П. Волкова». А можно еще назвать ее «Мавдриковско-Шуваевской». А можно даже «Изерлонской». И будет еще одна достопримечательность в городе, куда можно будет привозить гостей из Германии.
Объявляем конкурс на переименование нашей площади! Побывавший на площади Левски может быть предложит еще что-нибудь!

От редакции. Может, что-нибудь еще в городе переименовать? В соответствии с истинным состоянием отдельных «объектов»?

Комментарии (0)

Добавить комментарий