Сегодня: 17 декабря 0651, Четверг

Строго официально

29 июня Владимир Путин провeл в Ростове-на-Дону выездное заседание Государственного Совета. Оно было посвящено проблемам правопорядка и профилактики правонарушений.
Открывая заседание, президент России заявил, что он недоволен тем, как ведется профилактика преступлений. «Я имею в виду выработку подходов к созданию эффективной госсистемы профилактики правонарушений, — пояснил Владимир Путин. — По сути речь идет о том, как устранить сами причины, ведущие к криминализации общества». Говоря о по-прежнему сложной криминогенной обстановке в стране, президент, в частности, подчеркнул: «По-прежнему высок уровень организованной и рецидивной преступности, практически каждое третье бытовое преступление совершается под воздействием алкоголя. Велико число правонарушений, совершаемых подростками».
Президент считает необходимым «от фрагментарных шагов в сфере профилактики правонарушений переходить к более наступательной и четко выверенной стратегии».
* * *
30 июня, первый заместитель Председателя Правительства РФ Сергей Иванов побывал с рабочим визитом на Новочеркасском электровозостроительном заводе (ООО «ПК «НЭВЗ», входит в ЗАО «Трансмашхолдинг»).

Комментарии (0)

Добавить комментарий