Сегодня: 17 декабря 9393, Вторник

В День независимости России в Александровском парке развернулось мега­шоу, включающее в себя как концерт, так и подписку на газету по льготной, праздничной цене.

Редакция «В» уже не первый раз устраивает для новочеркасцев шоу, понимая, что людям просто необходим праздник, ведь жители современных мегаполисов испытывают острую нехватку не только свежего воздуха и свободного времени. Жизнь сегодня сумасшедшая, скорости – огромные, дни – перенасыщенные событиями, а среда обитания — новейшей электроникой. Однако настоящих живых эмоций все меньше.
Поэтому мы стараемся сделать наш «выход в свет» эксклюзивным. Честно говоря, сами бы мы не справились, если бы не помощь арт группы M-Party, сопровождающей нас во всех праздничных акциях. Могу сказать, что ребята – настоящие друзья газеты.
Постоянными и гостями и партнерами наших акций всегда выступают члены молодежной организации “Единая Россия” «Молодая гвардия». Почему они с нами? Ответ прост. Социально активная молодежь участвует во всех позитивных городских событиях.
Конечно, учитывая продолжающуюся подписную кампанию, мы здесь же, в Александровском саду, оформляли праздничную, льготную подписку на городскую газету.
Но главная ценность праздника – эмоции собравшихся. Настоящие, живые, мощные эмоции, сопоставимые с теми, которые вызывает хороший театр.
Изумление, восторг…. Мы делали все, чтобы горожане, «переварив» увиденное, в результате выдохнули и сказали: «Да, это наша газета!»
Даже периодически моросящий дождь и не по-летнему прохладная погода не смогли помешать празднику, логическим завершением которого стала дискотека для молодежи.
Открою секрет, почему так происходит. Часто корпоративно-рекламные праздники похожи на однотипные бутерброды. А наши шоу не создаются поточно-конвейерным методом. В каждой строке сценария – наша душа, душа городской газеты. Ведь наш праздник – это ручная работа.

Фото Николая Склярова
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий