Сегодня: 17 декабря 6293, Воскресенье

«Частной лавочке» — 10 лет

Лучше чуть-чуть позже, чем вообще никогда!
Многоуважаемая Елена Прекрасная!

Уважаемый коллектив «лавочников»!
Мы, смерды, много(!)страдальной улицы Барочная, Мастеровая, Орджоникидзе, шибко-шибко каемся за то, что не смогли своевременно (7 мая 2007 года) поздравить ваш коллектив с законным Днем рождения, днем Десятилетия!
И потому, спасая честь мундира, делаем это, с вашего позволения, сегодня, сейчас, сию минуту – с опозданием ровно на один (это позволительно!) весенний майский месяц.
Со всей серьезностью, без шуток и стеснений от чистых-чистых сердец, искренне, по-русски, крепко-крепко обнимаем всех вас и желаем всем вам, дорогие наши «лавочники»-оппозиционеры, крепкого и доброго (не приведи Господь – зурабовского!) здоровья на долгие-долгие годы, счастья и благополучия всем вам и вашим семьям!
Непременно желаем всем вам больших и даже маленьких (местного значения) побед на этом нелегком, выбранном вами пути!
Пусть еще не одно 10-летие ваш труд-подвиг и ваши горячие сердца вдохновляют людские умы и сознание на честную, открытую борьбу со всякого рода коррупционерами, оборотнями, пустозвонами, лизоблюдами, махинаторами разного пошиба, с показушниками, миражистами, иллюзионистами…
Мы, дорогие «лавочники», любим вас за то, что вы работаете на совесть, отдавая своим читателям все самое главное – горячие, любящие сердца и удивительно трудовые, теплые души! За то, что все эти 10 лет вы принимали огонь разного калибра и убойной силы на себя, подобно Брестской крепости!
Любо, «Частная Лавочка!»
Виват, «Частная Лавочка»!

7 июня 2007 года, г. Новочеркасск.

Комментарии (0)

Добавить комментарий