Сегодня: 16 декабря 2727, Пятница

Оценку ставят жители

Здравствуйте, уважаемые «лавочники»!
Хотим сообщить вам об отвратительной работе наших коммунальных и дорожных служб.
По одному вопросу меры уже приняты, но лишь после десятка звонков во все инстанции.
Итак.
Три недели назад во дворах наших домов дворниками был собран мусор и сложен в кучи. Прошла неделя, а кучи оставались на том же месте. Прошла еще неделя, и мы начали обзванивать городские службы в поисках ответственных за вывоз мусора. Сначала был звонок начальнику участка № 4 МУП «Жилремонт». Второй звонок был в «Жилремонт». Потом были звонки на «телефон доверия» городской Администрации, секретарю мэра Волкова и в Департамент городского хозяйства. После этих малоприятных звонков на следующий день весь мусор был вывезен.
Теперь возникла новая беда. В прошлом году по улице Беляева был проложен новый асфальт. Мы очень долго ждали проведения этих работ, так как дорога находилась в ужасном состоянии. И вот, около месяца назад на нашей улице начались работы по прокладке новых труб. Естественно, как у нас это бывает, вся дорога была разворочена. И это было только начало.
Мы надеялись, что после укладки труб весь асфальт восстановят. Но надеялись мы зря. Сначала восстановление шло хорошо: на слой земли был засыпан слой песка, который даже поливали водой для лучшей усадки; затем засыпали щебень и утрамбовали его катком. А дальше произошло непонятное. На неубранные остатки старого асфальта и излишки песка, которые были разбросаны по всей дороге, был положен новый асфальт — прямо поверх всего этого мусора! Что будет с дорогой после нескольких дождей, нетрудно догадаться.
Через вашу газету хотелось бы найти ответственных за это безобразие, заставить все исправить и попросить «рукоВОРдство» получше следить за проведением ремонтных работ подчиненными.
Заранее благодарим, и надеемся только на Вас.

Комментарии (0)

Добавить комментарий