Сегодня: 17 декабря 0074, Понедельник

Достучались!
Кто-то вынес сор из избы ЮРГТУ (НПИ)!
Говорят, солидная комиссия проверила состояние общежитий вуза и ужаснулась: здесь жить нельзя. Ни в одном! Кроме (с натяжкой) «десятки».
Студенты горячо обсуждают эту новость. Вспоминают, кто и когда писал жалобы: что нет воды, а плату за проживание поднимают, что ремонта здания «сто лет» не было и т.д., и т.п. Радуются, благодарят храбрых профоргов: какая-то жалоба дошла до нужной инстанции! И в «верхах» в кои веки поверили студентам.
Преподаватели тоже делятся информацией: и они, говорят, жаловались! Те, кто переживает за своих воспитанников, за то, в каких условиях они живут. Рассказывают, что ранее администрации вуза давали предписания устранить выявленные недостатки, но сделано ничего не было. Но исполнение предписания проверили… И вышел конфуз.
В общем, где-то «наверху» (говорят, на коллегии Минобразования) теперь ожидается буря. Которая в год празднования 100-летия ЮРГТУ (НПИ) ни ректору Л.С. Лунину, ни президенту В.Е. Шукшунову никак не кстати. Потому что буря, бывает, и дубы валит, а уж меньше деревья…
Пока в НПИ обсуждают возможное увольнение директора студгородка Чешуиной и невозможное – проректора по административно-хозяйственной работе Грузинова. Потому как должен же кто-то ответить за состояние общежитий! И за то, что сор из избы оказался на обозрении, когда, казалось, все вымыто для демонстрации на юбилее.

Комментарии (0)

Добавить комментарий