Сегодня: 17 декабря 8276, Воскресенье

«В Ростовской области сегодня осталось только три “трамвайных” города. Среди них наш Новочеркасск. Тридцать вагонов привычного красного цвета и один голубой – он приобретен в числе самых последних, в 2001 году, по распоряжению мэра города А.Волкова, колесят по городским улицам с раннего утра и до поздней ночи. <…> До сих пор, несмотря на активное внедрение в пассажирскую перевозку юрких “Газелей”, многие по-прежнему отдают предпочтение общественному транспорту, особенно трамваю, являющемуся воплощением спокойствия и надежности.
<…> МУП “Городской электрический транспорт”, которое возглавляет Анатолий Федорович Князьков, не просто существует, а постепенно улучшает показатели…
На предприятии сейчас работают 314 человек. В основной своей массе это самоотверженные труженики, грамотные профессионалы и очень ответственные люди, которым по силам трудиться в условиях непрерывно действующего производства. Опытные специалисты передают свой опыт более молодым коллегам. Силами инженерно-технических работников регулярно осуществляется обучение учеников водителей трамвая, руководством предпринимаются меры к повышению заработной платы сотрудникам.
Коллектив “Городского электротранспорта” живет не одним сегодняшним днем, он строит планы, рассчитывает на пополнение своего парка, работает над дальнейшей оптимизацией производственного процесса, чтобы транспорт всегда выходил на линии в исправном состоянии и вовремя…»

Комментарии (0)

Добавить комментарий