Сегодня: 17 декабря 5580, Среда

В каждой организации своя горячая пора, в зависимости от специфики деятельности. У печатных изданий это время подписной кампании. Конечно, для того, чтобы люди покупали нашу газету и подписывались на нее, мы работаем круглый год, насыщая страницы актуальной и полезной информацией. Подписная кампания — своего рода лакмусовая бумажка, показывающая, насколько хорошо это нам удается. Мы рады каждому подписчику: всем, кто только что вступил в ряды наших читателей, и тем, кто остается с нами на протяжении многих лет. Мы пишем о вас и для вас.
На всех почтовых отделениях 7 мая прошла своеобразная акция: представитель нашей редакции совместно с работником почты подписывал всех желающих на «Новочеркасские ведомости» с 20% скидкой (в честь Дня подписчика). Оформившие подписку получали маленькие призы от редакции, — календари и справочник самых необходимых телефонов. И подписка продолжается! Круглый год мы подписываем ветеранов и инвалидов по льготной цене (со скидкой 30%), понимая, что и эта скидка будет помощью некоторым семьям, читающим и привыкшим получать нашу газету.
О том, насколько «В» популярна, можно судить по разнообразным опросам и рейтингам. По отзывам друзей, коллег, по откликам на наши выступления различных структур власти. Но этого нам мало. Редакции не хватает живого читательского отклика на свою работу. Бог с ними, с добрыми словами, хотя и их, конечно, всегда приятно слышать.
Мы редко слышим вашу критику, дорогие читатели! А ваши критические замечания, ваше несогласие с позицией редакции нам гораздо нужнее для работы, чем похвала.
Давайте говорить друг с другом так, чтобы слышать друг друга! Да, родные, любимые наши читатели, говорите так, чтобы мы слышали вас! Пишите письма, если не согласны с нами, звоните в редакцию, приходите, в конце концов. Поговорим, поспорим, объясним друг другу свои позиции.
А то, что мы не оставляем ваши обращения к нам без внимания, говорят факты. Наша постоянная рубрика «Письмо читателя» целиком посвящена ответам на ваши вопросы. Иногда вы подсказываете нам такие темы, что написанные по ним репортажи становятся «гвоздем» всего номера.
И не забывайте, что вы сами, дорогие читатели, можете оказаться в один прекрасный день на страницах нашей газеты. Ведь разнообразные фотоконкурсы уже стали доброй традицией, а подписную лотерею никто не отменял. Кто знает, что принесет вам абонемент в этом году; только доброго друга или приз в придачу!
Мы еще раз приглашаем вас, наши читатели, к сотрудничеству. Пишите нам обо всем, что, на ваш взгляд, кажется интересным, спрашивайте, рассказывайте. Нам, газетчикам, как воздух нужна обратная связь с читателями. То, что «В» в Новочеркасске читают, любят или не любят, но обязательно читают, — это данность. Это доказывают и наши подписчики, которые голосуют за «В» рублем (выписывая нашу газету). Это доказывает тот факт, насколько быстро по средам-четвергам распродается свежий номер.
Мы пишем для вас, мы хотим, чтобы вы нас слышали. И хотим обязательно слышать вас.

Фото Николая Склярова
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий