Сегодня: 16 декабря 2636, Пятница

В Ростове­на­Дону прошла отчетно­выборная конференция Ростовского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

В ее работе приняли участие более четырехсот делегатов из всех городов и районов нашего региона, депутаты Государственной Думы РФ и Законодательного собрания области, главы муниципальных образований. Перед собравшимися также выступил и член Высшего совета партии, глава администрации (губернатор) области Владимир Чуб.
На заседании были подведены итоги работы Ростовского регионального отделения «Единой России» за последние годы. В своем докладе секретарь Политического совета Вячеслав Кущев отметил, что за последние пять лет бюджет страны увеличился более чем в 5 раз, уровень средней заработной платы также вырос более чем в два раза. Расходы на социальную сферу составляют две трети бюджета России. Во всех этих достижениях немалая заслуга принадлежит партии «Единая Россия». Благодаря тому, что большинство депутатов парламента и органов самоуправления на местах – единоросы, в нашей стране меняются направления политики, принимаются законы, призванные улучшить благосостояние каждого гражданина России:
— «Единая Россия» — единственная партия в стране, которая имеет огромный багаж выполненных обещаний и реальных дел. Она всегда ориентировалась и воплощала курс, провозглашенный Президентом Владимиром Путиным. В частности, партия добилась выделения бюджетных средств на реализацию приоритетных национальных проектов, которые помогут решить жизненно важные проблемы россиян. Основные задачи на ближайшие годы – это построение инновационной экономики, дальнейшее увеличение заработной платы и пенсий, поддержка сельского хозяйства. Решить их поможет новый подход в формировании бюджета страны. Впервые он будет рассчитан на три года и, в первую очередь, сориентирован на решение социальных проблем».
В своем выступлении В. Кущев затронул и тему подготовки к декабрьским выборам депутатов Государственной Думы:
— «Единая Россия» готова к серьезной политической конкуренции. В отличие от популистских заявлений оппонентов, за каждой нашей инициативой следуют реальные решения, дела, которые видят избиратели».
Тему выборов в своем выступлении продолжил губернатор Ростовской области Владимир Чуб. По его словам, ушло в прошлое то время неопределенности, шатаний кандидатов от одного лагеря к другому. Без опоры на какую-либо партию невозможно добиться выполнения и десятой доли своих обещаний. Однако и члены партий должны помнить, что им необходимо зарабатывать авторитет не только себе, но и той политической силе, от имени которой выступают. «Не меньшее внимание необходимо уделить подготовке молодой смены, — с такой инициативой выступил донской губернатор, — а то многие, заручившись поддержкой молодежи, не желают при этом уступать ей дорогу, препятствуют естественному процессу смены поколений во власти».
Делегаты конференции также проголосовали за новый состав Регионального политического совета Ростовского регионального отделения партии и его президиум.
Конференция завершилась обсуждением вопросов, связанных с подготовкой и проведением VII съезда партии.
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий