Сегодня: 15 декабря 2017, Пятница

Дела и планы

Традиционное еженедельное планерное совещание в городской администрации мэр г. Новочеркасска Анатолий Волков начал с заслушивания информации руководителя ГУ ПФР г. Новочеркасска Владимира Серебрякова. В настоящее время существует идея передать накопительную часть пенсий частным управляющим компаниям, однако, по его словам, подобный эксперимент имеет право на существование лишь в том случае, если минфин сможет поручиться, что за пенсионными накоплениями будут стоять госгарантии. Подробнее о ходе пенсионной реформы непременно будет рассказано во всех городских СМИ.
Получен первый материнский капитал в Новочеркасске . В пенсионном фонде привыкают к новой форме документации. На подходе — еще десятка четыре, и здесь готовятся работать на пределе. Но с этим, говорят, проблем быть не должно.
Главный ветеринарный врач Новочеркасска Людмила Миронова доложила, что в городе идет вакцинация поголовья птицы от вируса птичьего гриппа. На сегодняшний день привито 4400 голов птицы. Но, как добавила Людмила Миронова – это не тот вирус, которого нужно бояться, нужно быть аккуратными и контролировать ситуацию.
Руководитель МУП «Спецавтохозяйство» Григорий Приймак сообщил, что дорожные службы города в минувшие неделю работали в штатном режиме. Форс-мажорных обстоятельств не наблюдалось.
По информации начальника Управления здравоохранения города Григория Солощенко, в течение недели больницы работали в штатном режиме.
Подводя итоги планерного совещания, мэр отметил, что есть детские садики, где ребятишки практически не болеют. От чего это зависит? От персонала и ухода за малышами. На это нужно обращать внимание и перенимать опыт лучших детских садов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий