Сегодня: 17 декабря 5954, Пятница

Чего не придумают люди для своего удовольствия! Правда, утверждая при этом, что всё – для удовольствия их питомцев.
В Иркутске владельцы Гондураса и Прухи устроили для своих любимых питомцев … настоящую кошачью свадьбу!
Кот и кошка были весьма не равнодушны друг к другу. Неформальные отношения животных решили узаконить. ЗАГС, понятно, в регистрации отказал, ссылаясь на отсутствие соответствующего закона. К священнику хозяева влюбленных сочли обращаться неприличным.
Однако выход из ситуации все же был найден. За дело взялся церемониймейстер — директор ритуального агентства для животных, до недавней поры занимавшийся погребением, но теперь взявшийся за свадьбы. Гондурас и Пруха получили свидетельство о браке и отправились в свадебное путешествие — на украшенном шарами теплоходе по Ангаре. Фата с невесты спадала, поэтому ей повязали бант.
В числе гостей свадьбы были: кошка Ксения, морская свинка Василий и хомяк Димка. Приглашенные обнюхали брачное свидетельство. Был подписан и брачный контракт. Он оговаривал обязанности хозяев: кто воспитывает будущих котят, кто их пристраивает.
Добавим: в Иркутске это четвертая женитьба зверей, причем в брак вступали не только кошки. Одна из иркутских семей устроила бракосочетание кроликам.

Комментарии (0)

Добавить комментарий