Сегодня: 15 декабря 7350, Вторник

Редакционный подвал
«В какой-то год, в какой-то день и час,
Предугадать который мы не в силах,
Любовь приходит и находит нас –
И кровь у нас огнем пылает в жилах.
И все другим становится тогда,
На всей земле весна, благоуханье…
Все беды и тревоги без следа вмиг исчезают.
Радости свиданья….»

Любовь… волшебное чувство, кото-рое «волнует кровь». Она «правит миром», «покоряет все возрасты», «никогда не бывает без грусти», иногда «бывает зла», как правило, «нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь..»
Как прекрасно, когда рядом с тобой любимый или любимая! И что может быть чудесней того, что вы вместе?!.
И если вы целый год молчали и скрывали свои чувства, то уж в День Святого Валентина можно смело признаваться в любви, и даже сделать предложение руки и сердца своей прекрасной даме!

А вы любили когда­-нибудь?

Я не говорю о легкой влюбленности или юношеской любви под воздействием гормонов. Я говорю о настоящей любви, когда после многих лет отношений вы по-прежнему не хотите расставаться ни на минуту, ищите момент, только бы увидеть его, хотя бы пару секунд, когда после ссоры вы через пять минут забываете обо всем, подумав только о том, как сильно вы его любите, когда все спорные моменты решаются в мгновение ока, только потому, что вам ХОЧЕТСЯ уступить друг-другу, когда не позволяете себе смотреть сериал, а готовите ему еду.
Когда вы понимаете, что ваше чувство взаимно, когда каждую секунду вы чувствуете, что муж рядом, когда он ждет вас 3 часа под вашим офисом, чтоб 10 минут ехать с вами домой. Когда он привозит вам обеды на работу, если вы их забываете дома, когда он каждую неделю балует вас какими-либо подарками, когда он жертвует рыбалкой ради того, чтоб посмотреть с вами фильм или для того, чтоб просто поехать в магазин за какой-нибудь безделушкой для вас. Или когда он встает посреди ночи, чтоб приготовить вам завтрак, приготовить вам ванну, собрать вас в командировку и т.д.
Так вот, если вы когда-нибудь любили до безумства, это чувство не угасло и не ослабело за многие годы вашей совместной жизни или знакомства и это чувство абсолютно взаимно, на что вы в таком случае готовы ради него? Сказать — на многое – ничего не сказать. Сказать — на все — а что такое ВСЕ? Мне ближе те пары, которые описаны Моруа в «Письмах к незнакомке»: те, что полюбили – и «АХ на всю жизнь». И рада, что мне судьба подарила именно то, что он описал, он, Моруа… И что?
Я понимаю его по случайно брошенному на меня взгляду, по шевелению любимых губ ночью, когда он тянется обнять меня. Я хочу быть каплей дождя на его горячей коже. Хочу быть солнечным лучом и ласкать днем, прохладным ночным воздухом, чтобы заставить волоски на его теле подняться. Хочу быть настолько искренней улыбкой, чтобы получить улыбку в ответ. Хочу быть брошенным ему мячом, ведь он возьмет мяч в руки и передаст обратно. Хочу… хочу просто сказать о том человеке, который рядом со мною 20 лет, которого, увидев так давно и так недавно, я решила, что именно с ним я хочу состариться и только он будет каждый день мелькать у меня перед глазами (как говорил герой фильма «Ирония любви, или…»:))

Давайте говорить
друг другу комплименты…

Признаюсь всем: ты застил мне
весь свет,
Возможно я глупа, быть может,
я тупица,
Но чередой передо мной
проходят лица
Умней и краше твоего меж ними нет…:))
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий