Сегодня: 15 декабря 2017, Пятница

Земля – моя!
«Газету вашу очень люблю, читаю от первой страницы и до последней. Она очень интересная, отражает все стороны жизни нашего города», — написала в редакцию «Новочеркасских ведомостей» их читательница А.В. Домбаева. И мы с ней полностью согласны.
Действительно: чего только не узнаешь из муниципальной газеты при ее внимательном прочтении! А еще больше можно узнать из нее при прочтении вдумчивом. Вот, например, в «НВ» № 3 сообщаются результаты аукционов, проведенных комитетом по управлению муниципальным имуществом Новочеркасска 9 января 2007 года. Преинтереснейшие, скажем вам, результаты получились!
Приобрести участок в 615 квадратных метров по улице Березовой, 17, предназначенный для индивидуального жилищного строительства, желающих не нашлось. И аукцион не состоялся. А вот приобрести участки площадью 650 квадратных метров по улице Цветочной, 25 и 31, желающие нашлись! Они приняли участие в борьбе за них и, дав сверх начальной цены в 100 тысяч рублей определенные суммы, вышли победителями. Суммы, решившие исход аукционов, составили 2 (две) тысячи и 1 (одну) тысячу рублей. Но у соперников победителей (если таковые у них были), надо понимать, не оказалось и таких сумм!
Кто же эти счастливчики, ставшие обладателями земельных участков в 6,5 соток? Это люди отнюдь не чужие друг другу: заместитель главы администрации Новочеркасска Е.Ф. Мавдриков и его зять Н.В. Шуваев.
Разве не интересный факт сообщили «Новочеркасские ведомости» своим читателям? По нашему мнению, очень даже интересный! И мы, в унисон с упомянутой читательницей «Ведомостей» говорим им: «Огромное вам спасибо!».
Но мы были бы еще более благодарны «Ведомостям», если бы они назвали не только победителей, но и побежденных. Как говорится, огласите весь список, пожалуйста! А то ведь создается впечатление, что участниками конкурса были лишь Мавдриков и Шуваев. Ведь бороться за участки они могли и между собой: в одном случае победителем мог быть признан первый, в другом — второй. Но в итоге оба они стали победителями. А победителей, как известно, не судят.

Комментарии (0)

Добавить комментарий