Сегодня: 23 августа 2019, Пятница

Письмецо в конверте

Уважаемый редактор и члены редакции новочеркасской газеты «Частная лавочка»!
Не могу не высказать слова благодарности от себя и жильцов нашего многоквартирного дома за широкий диапазон публикуемых материалов. За смелость и последовательность в отстаивании интересов горожан, различных идеологических взглядов, помощь в отстаивании и разъяснении их прав. «ЧЛ» — одна из самых читаемых газет города. Не случайно не всем представителям городской администрации, правоохранительных учреждений нравятся ваши критические выступления.
Кроме сказанного выше, нам, пожилым людям, которые по состоянию здоровья вынуждены уйти с любимой работы, нравятся ваши кулинарные рецепты. У меня большая дружная семья, и недавно мы собрались вместе. Я по совету «ЧЛ» приготовила вкусное блюда — салат «Сюрприз». Все мои женщины: дочь, невестка, внучка — были в восторге и записали, как такое блюдо готовится.
Я постоянный читатель «ЧЛ» и, несмотря на то, что у меня много кулинарных книг, с интересом читаю и использую рецепты из вашей газеты. Настольной книгой у меня является «Собачья радость», изданная в 2005 году, в «Год Собаки». С нетерпением ваши читатели ждут публикации книги к «Году Красного Огненного Кабана».

От «ЧЛ». Спасибо за теплые слова. Мы будем стараться. А новую книгу кулинарных рецептов хотим выпустить к 8 марта.

Комментарии (0)

Добавить комментарий