Сегодня: 18 сентября 2019, Среда

Дорогие наши читатели!
Мы вас всех очень любим. Даже когда вы ругаете нас за ошибки или ТВ-программку, поставленную не на тот день. Даже когда вы требуете от нас невозможного: одной статьей добиться того, чего не удалось вам добиться в суде, у мэра, в структурах ЖКХ… Мы гордимся, что вы о нас так хорошо думаете, и будем стараться – писать и писать.
Этот номер «ЧЛ» — последний в году. Но мы не хотим расставаться с вами. Мы рады, что у нас стало гораздо больше подписчиков, а постоянные покупатели газет в киосках переживают даже за то, на каком месте прилавка лежит наша «Лавочка». Мы благодарны вам за подсказанные темы, подсмотренные сюжеты и подслушанные адреса… Спасибо за обратную связь – когда вы рассказываете о том, чем все нами описанное закончилось.
Мы поздравляем вас с Новым годом! От всей души! И расстаемся только на время, пока вы (и мы тоже!) встретите чудесный зимний праздник.
До встречи в январе. Пусть Новый год принесет добрым людям больше радости! Или подложит свинью, что тоже неплохо: из любого свинства выйдет отличный кусок ветчины. Рецепт приготовления – за нами.

Комментарии (0)

Добавить комментарий