Сегодня: 26 августа 2019, Понедельник

ПРИ ВИДЕ УБИЙЦЫ, МЕРТВЕЦЫ ОБЛИВАЮТСЯ
КРОВЬЮ (Р.Бертон)

Раскрыто жестокое убийство. В пер.Тузловский проживала семья. Муж и жена. 14 декабря муж убил жену, нанеся ей многочисленные ранения в область…, да что говорить – везде. Это нельзя описать, раны нельзя перечислить. Всего несколько дней назад был живой человек. Сегодня его нет. Убил женщину, как это ни парадоксально, самый близкий – муж. Убил жестоко. Теперь его ждет суд, хотя никакой человеческий суд не определит наказание за содеянное.

КОНОПЛЯНЫЙ ОГОРОД
В частном огороде, расположенном по улице Орджоникидзе, гражданин нашего города занимался культивированием наркотических веществ. Но, к сожалению, снять пробы со своего так называемого огорода ему не удалось. Причиной стало внезапное появление участковых уполномоченных милиции. На глазах у садовода-любителя они выкопали 40 кустов конопли, которые содержат в своем составе наркотическое вещество. Исследование изъятого вещества и определит меру наказания для подозреваемого.

БЫВАЕТ И ТАКОЕ
«Взбесившийся автобус» – помнится, был такой фильм. В нашем городе сценарий другой. Возле автобусной остановки маршрута №4 по ул.Украинской, водитель такси палкой избил студента. Не за плохие оценки, а как указано в протоколе – «из хулиганских побуждений».

ВИНОВАТО ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ
Из квартиры по пр. Парковый похищен холодильник «Орск» и мебельная стенка. Хищение холодильника, видимо, вызвано необычайно теплой зимой, а вот кражу мебельной стенки никакими погодными условиями не объяснишь.

ЖИЗНЬ В КРЕДИТ
Удобно, особенно, если кредит оформлен не на тебя – решила 16 –летняя девушка и при оформлении кредита на покупку дорогостоящего телефона воспользовалась страховым пенсионным свидетельством своей матери и ее паспортом, предварительно поменяв в нем фотографию на свою.

Комментарии (0)

Добавить комментарий