Сегодня: 26 августа 2019, Понедельник

Традиционное еженедельное планерное совещание в городской администрации мэр г. Новочеркасска Анатолий Волков начал с заслушивания информации начальника УВД города Михаила Скокова.
За прошедшую неделю силами новочеркасской милиции раскрыт ряд преступлений, вызвавший большой общественный резонанс. Разбойные нападения совершались людьми не нашей республики. Сегодня трое криминальных гастролеров арестованы. Но не только с матерыми преступниками приходится бороться нашим стражам порядка. Ранним утром нынешнего понедельника, четыре несовершеннолетних подростка, решившие покататься на автомобиле в нетрезвом состоянии, создали опасную обстановку на дороге. Потребовалось много сил и средств, чтобы остановить разбушевавшихся тинэйджеров. Задержали их уже за ст.Кадамовской, обстреляв колеса их автомобиля.
По информации главного архитектора города Василия Кузьменко, генеральный план застройки города будет утвержден в конце января будущего года.
По сообщению Игоря Цырятьева, начальника территориального отдела территориального управления Роспотребнадзора по РО, уровень заболевания острыми респираторными заболеваниями ниже уровня прошлого года.
О городском транспорте: работу трамваев первого и третьего маршрутов, прерванную на время ремонта моста по спуску Герцена, обещают возобновить к 20-му декабря, 10 новых автобусов появятся на городских маршрутах.. .
Подводя итоги планерного совещания, мэр подчеркнул, город в ответе за наших детей, в ответе за слабых и беззащитных граждан нашего города. И со всей строгостью будет спрос с руководителей организаций, которые допускают замену калорийных продуктов в рационе школьников. Питание детей должно быть полноценным.

Редакция «В» обладает материалами по проверке школы № 14 контрольно-ревизионной комиссией. Проверялся процесс школьного питания: как расходовались деньги, имеющие строгое целевое финансирование. Что едят наши дети в школе и что они должны были получать в школьной столовой. Ответы на эти вопросы мы озвучим в следующем выпуске «В».

Комментарии (0)

Добавить комментарий