Сегодня: 26 июня 2019, Среда

ДИКОБРАЗ ПОПАЛ … ПОД САМОЛЕТ!

Самолет летной школы Армии обороны Израиля потерпел крушение, виновником которого стал … дикобраз! Самолет, заходивший на посадку, приземлился прямиком на животное, оказавшееся на взлетной полосе. Дикобраз, понятно стал жертвой авиакатастрофы, хотя последней не произошло. Пилоты самолета вынуждены были совершить экстренную эвакуацию, в результате которой получили легкие травмы.
Неприятности летной школе доставляют не только колючие представители фауны, но и пернатые – местные куры, которые так и норовят выпорхнуть на взлетные полосы. Хотят почувствовать себя самолетом?

ПО КОТУ — ИЗ ПОЖАРНОГО ШЛАНГА

Жители Западной Вирджинии пять дней слушали вопли кота, застрявшего на дереве, расположенном на крутом склоне горы.
Кот по кличке Вискерс, принадлежащих чете Фишер, забираясь повыше, не рассчитал своих сил да там и остался. Его хозяева долго верили, что он справится с проблемой сам и стимулировали его к подвигу вкусненьким, но у кота ничего не получалось.
Фишеры вызвали пожарных, но те и с помощью лестницы не смогли добраться до животного. Тогда они попробовали сбить кота струей воды, но только загнали его еще выше. Спас Вискерса некий Джим Коснер, взобравшийся на дерево с помощью веревки, ремней безопасности и ботинок с когтями. Реабилитационный период кот начал с того, что плотно покушал и кушал еще … два дня!

Комментарии (0)

Добавить комментарий