Сегодня: 17 декабря 1602, Вторник

Трудно поверить, но звезды и планеты имеют власть не только над людьми. Они определяют и характер животных. И если вы завели себе четвероного друга, обязательно узнайте дату его рождения. И этот зоогороскоп поможет вам избежать возможных недоразумений в отношении с вашим хвостатым другом.

Собаки, рожденные под солнечным знаком Овна (21.03-20.04), легко поддаются дрессировке. Они прекрасные друзья, но нуждаются в большом внимании к себе хозяина. Обидевшись, они уходят в свой угол и могут отказаться даже от вкусной еды. А вот в благоприятной обстановке для них нет большей радости, чем принести хозяину домашние тапочки или свежую газету.

Собаки-Тельцы (21.04-20.05), как и люди, любят вкусно поесть и склонны к перееданию. Постоянно сидеть дома в одиночестве для них мука. Лучше всего они чувствуют себя на природе, на улице, в лесу — это истинная радость для них. Даже в квартире они постараются выбрать место для отдыха поближе к комнатным растениям.

Самые очаровательные щенки рождаются под знаком Близнецов (21.05-21.06). Они умны и очень подвижны, но отличаются переменчивым настроением. Дрессировка их требует терпения, а чувствуя благодушное настроение хозяина, они вообще становятся неслухами. Может случиться так, что полностью починяясь одному из членов семьи, они игнорируют приказы других.

Собаки-Раки (22.06-22.07) — это идеальные спутники для пожилых людей; неторопливые, спокойные. Любимое их время препровождения — устроиться поудобнее перед креслом хозяина или камином. Очень любят, когда их ласкают, расчесывают. Купание в ванной с последующей сушкой перед камином воспринимают как должное.

Собакам-Львам (23.07-23.08) нравится ощущать себя в центра внимания. Они превосходные сторожевые собаки. И уверены, что полностью отвечают за безопасность хозяев и дома в целом. На прогулке, оберегая хозяина, они очень храбры и никогда не подпускают посторонних. Но дома, когда собирается много гостей, желая покрасоваться и показать свои способности, готовы с упоением выполнять любые чужие команды, особенно за вкусное угощение.

Собака, родившаяся под знаком Девы (24.08-23.09) — чистюля и аккуратистка. Она всегда терпеливо ждет хозяина в отведенном ей месте. К еде относится очень разборчиво и лучше останется голодной, чем будет есть надоевшую или невкусную пищу. Собаки-Девы, также как и Тельцы, сладкоежки, пирожное или конфеты заставят их выполнить любую команду.

Собаки-Весы (24.09-23.10) внешне производят впечатление лентяев, т.к. любят отдыхать с высунутым языком. Ругать их бесполезно, они не могут долго обижаться на хозяина и уже через несколько минут по собственной инициативе, заглаживая свою вину, принесут ему домашние тапочки. Некоторый сумбур в голове заставляет их одновременно делать несколько дел, выполнить сразу все, чему их научили. Дрессируя собаку-Весы, отдавайте ей четкие указания и поощряйте только за правильно выполненную работу.

Лучшая сторожевая собака — это Скорпион (24.10-22.11). Уходя из дома, вы можете быть уверены, что никто посторонний в него не войдет. Она очень предана и с большим трудом привыкает к новым хозяевам. Отдать ее в чужие руки, уезжая в отпуск, большая проблема. В чужом доме она может днями не прикасаться к пище, терпеливо поджидая своего хозяина около двери. Собака-Скорпион очень сексуальна, так что будьте готовы постоянно иметь в доме щенков.

Собака, родившаяся под знаком Стрельца (23.11-21.12) — это истинный друг хозяина, но у него довольно сложный характер. Стрелец считает, что он ни в чем не уступает своему хозяину. Даже маленький шпиц попытается увести хозяина из непонравившейся компании, ухвативши его зубами за брюки. А что может сделать крупная собака, чтобы настоять на своем? Команды сильно выпившего хозяина Стрелец выполнять не будет, а при большой его настойчивости не только огрызнется, но и может проучить, больно укусив.

Собака-Козерог (22.12-20.01) любит комфорт и домашний уют. Но любимое ее место — дача или огород, где она резвится, как маленький ребенок. В поисках полевой мыши Козероги могут выкопать большую яму, а подстерегая птичку, надолго замереть. Если охота не удалась, их внешне равнодушная морда будет говорить окружающим, что так и было задумано. Собака-Козерог себялюбива, горда и всегда готова постоять не только за себя и своего хозяина, но и за всех членов семьи, в которой живет.

Собаки, рожденные под знаком Водолея (21.01-19.02) — прирожденные охотники. Они никогда не будут долго лежать у ваших ног, ожидая ласки или вкусной подачки. Природное любопытство заставляет их реагировать на малейшее постороннее движение и шум. Больше всего им нравится открывать что-то новое, и они находят это новое даже в уже давно освоенной квартире.

Большое достоинство собак, родившихся под знаком Рыб (20.02-20.03) — умение жить в мире и дружбе со всеми обитателями дома, в т.ч. и с другими животными. Всегда надо помнить, что у Собаки-Рыбы присутствуют характеры собак всех 12-ти знаков зодиака, поэтому понять ее очень трудно. Желая угодить хозяину, она съест надоевшую или невкусную еду, позволит погладить себя незнакомому человеку, выполнить любую примитивную команду, и вы вряд ли догадаетесь, что она при этом ощущает. Так что подумайте, стоит ли хвалиться перед гостями, что ваша собака с удовольствием ест соленый огурец или пьет с вами пиво.

Комментарии (0)

Добавить комментарий