Сегодня: 19 декабря 2017, Вторник

ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК ЗАГНАЛ ДАМУ В УГОЛ
3 декабря в 23-00 в подъезде дома 8 по ул. Восточной разыгралась кровавая любовная драма. Романтический вечер в компании с любимым, что может быть лучше, думала 24-летняя гражданка. Никак не ожидала молодая дама, что в самый неподходящий момент на пороге квартиры появится ее гражданский муж. Ситуация, которую тот застал, была анекдотичной, но не смешной. Выяснение его отношений между гражданской женой и незнакомым мужчиной постепенно из кухни “перетекло” на лестничную площадку. Гр. К. сейчас не может вспомнить, как в ее руках оказался нож. В результате нож превратил “любовный треугольник” в острый угол. Недовольная упреками мужа, дама в пылу ссоры нанесла ему ранение в грудь.
ПЕШЕХОД-НЕУДАЧНИК
На дорогах города только за одну неделю сотрудниками ГАИ задержано 712 нарушителей правил дорожного движения. Из-за того, что некоторые водители продолжают управлять транспортом в состоянии алкогольного опьянения, превышать скорость, выезжать не встречную полосу, в результате 35 ДТП пострадали четыре человека. Причиной одного дорожно-транспортного происшествия стал пешеход-неудачник. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, этот гражданин
9 декабря в 20-40 решил перейти проезжую часть на ул. Трамвайной. Откуда ни возьмись, на дороге появилась вазовская шестерка. Как ни старался водитель уклониться от столкновения, сделать ему этого не удалось. Пешеход, перелетев через капот автомобиля, разбил лобовое стекло машины и с переломом бедра приземлился на асфальт. Сейчас он в гипсе, машина в ремонте.
Светлана Викторова

ВСЕ РАВНО ВЫЧИСЛЯТ
Милые бранятся – только тешатся, однако, порою их потехи крайне негативно сказываются на окружающих. Ну каждый может поссориться с женой, так что же теперь, обязательно напиваться? Однако один житель Новочеркасска 1958 года рождения (вроде и не маленький уже!) изрядно-таки принял алкоголя, после чего стал по детски шалить. С мобильного телефона позвонил по линии “02”, и, дыша перегаром в трубку, пробормотал, что на Новочеркасском электродном заводе готовится взрыв. Хотел досадить жене, которая там работает. Неизвестно, может, он метафорически имел в виду взрыв чувств или что-то в этом роде, однако, по закону такие шалости называются “Заведомо ложное сообщение об акте терроризма”, ст. 207 УК РФ. Досадил жене, ничего не скажешь. Уголовное дело завели. Теперь как бы не пришлось ей передачки носить…
Антон Сергеев

Комментарии (0)

Добавить комментарий