Сегодня: 19 декабря 2017, Вторник

Теперь читатели, подписавшиеся на еженедельник “Новочеркасские ведомости”, обрели возможность получать призы от своей любимой газеты.
Первые призы – кружки с логотипом “Новочеркасских ведомостей” — разыгрывались в День подписчика, который состоялся 9 декабря в помещении главпочтамта. Добровольными помощниками акции стали ребята из некоммерческой организации Союза студентов ЮРГТУ “Новочеркасский политехник”, и их старания не пропали даром: 207 человек оформили в этот день льготную подписку, а некоторые стали обладателями призов.
Бесплатная подписка на нашу газету была оформлена в этот день для старейшей жительницы города – Елены Филипповны Бондаревой, которой скоро исполнится 100 лет.

Напоминаем, что подписчики “Новочеркасских ведомостей” каждые полгода могут выиграть крупные призы (редакция планирует разыграть их ко Дню города; карточки для участия будут публиковаться в газете уже в апреле, поэтому надо внимательно следить за информацией в газете).

ЧТО ДУМАЮТ ГОРОЖАНЕ
о «Новочеркасских ведомостях»?

Решив поинтересоваться мнением о своей газете, “В” задавали собеседникам по два одинаковых вопроса:
1. Почему Вы читаете “Новочеркасские ведомости”?
2. Материалы на какие темы Вы хотели бы видеть в этой газете?

В.А.ВОЛКОВ,
первый заместитель главы городской Думы.

1. По своему статусу эта газета должна быть источником городских новостей, рассказывать о местных событиях, информировать читателей обо всем, что их так или иначе касается. Газета интересна прежде всего этим. Это направление не только должно быть продолжено, но и углублено.
2. Хотелось бы, чтобы действия органов местного самоуправления освещались более конкретно и более квалифицированно. Я читаю “Новочеркасские ведомости” и дальше буду читать ее, если все это и впредь будет в газете.

Н.М. ДУМЧУС,
начальник управления торговли, общественного питания и бытового обслуживания.

1. В “Новочеркасских ведомостях” самая актуальная, самая полная информация. Поскольку это официальная газета, она необходима мне прежде всего в работе. Читаю газету не только для того, чтобы знать, что происходит в городе, а это не только познавательно, критика в этой газете наиболее объективна и поэтому исправлять допущенные недостатки легче.
2. В газете, на мой взгляд, нужна регулярная рубрика “Для потребителя”. Думаю, в ней могли бы помещаться вопросы и даваться ответы должностных лиц. Это будет интересно многим. И полезно.
Б.П. АЛЕКСЕЕВ,
полковник в отставке, председатель городского Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил, тружеников тыла и правоохранительных органов.

1. Я читаю газету, чтобы быть в курсе городских событий, хочется больше знать о жизни горожан.
2. Хотелось бы, чтобы газета больше освещала жизнь такой многочисленной категории горожан, как пенсионеры, ветераны, рассказывала об их проблемах, знакомила с документами социально-правовой защиты.
М.В. ПОВОЛОЦКАЯ,
председатель городского Союза предпринимателей:

1. Читаю потому, что газета освещает многие события в городе. Еще потому, что нравятся некоторые авторы — смотрю на подпись. Газета идет навстречу городскому Союзу предпринимателей, периодически помещая довольно познавательную информационную рубрику “Уголок предпринимателей”.
2. Знаю, что у нас много замечательных деловых людей. Не о всех знают новочеркасцы. Поэтому считаю, что такой информации должно быть больше и она должна даваться регулярно.

Фото Николая Склярова
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий