Сегодня: 20 июля 2018, Пятница

Письмецо в конверте

Признаемся честно: название придумали мы, эпиграф – А.С. Грибоедов. А письмо пришло по почте. Вот и говорите после этого, что ВСЕ наши читатели мэра не любят…

«Кричали женщины «ура!»
и в воздух чепчики бросали».

Уважаемая редакция!

Ваша газета очень часто ругает нашего дорогого мэра Волкова Анатолия Панфиловича. А зачем?! Неужели вы до сих пор не уяснили, что за него проголосовало большинство избирателей? Нужно смириться. Что вас так раздражает? Да, он меняет лицо города. Ну, так 21 век на дворе. Насколько я знаю, Анатолий Панфилович часто ездит за границу, и что удивительного в том, что он хочет и может приблизить Новочеркасск к европейским стандартам? Вы разве забыли, что город проектировал француз? Пора, пора вытравить затхлый дух XIX века.
Кстати, говорят, в центре города он намерен воздвигнуть передающую телебашню. Правильно. Раз уж кое-кто по глупости называет город «Маленьким Парижем», то ему нужна своя Эйфелева башня. И такой смелый шаг нужно только приветствовать. Некоторых раздражает Макдоналдс. Но это тоже примета нового века. Нельзя все время тянуть нас назад. Другие возмущаются, что в городе появилось много зданий, свойственных Закавказью. Но, милые мои, если вы нас приняли, то надо уважать и наши нравы. Естественно, мы хотим жить так, как привыкли. В таких домах, к которым привыкли. И это, слава богу, понимает наш мэр. Он смело, решительно, по-военному меняет облик города. Он понимает, что пора вытравить из столицы казачества запах конского пота и казацких сапог. Именно поэтому нужна в центре города армяно-турецкая по стилю современная гостиница.
Мне также нравится, как выглядит сегодня благодаря стараниям администрации улица Пушкинская. Подпиленные деревья создают впечатление, что мы где-то на Диком Западе. Надеюсь, видали в американских фильмах подобные аллеи. А то, что в городе много игровых автоматов, тоже показатель. Значит, много в городе лохов, которые по дури надеются выиграть. В моей республике такие автоматы запретили. Может, теперь поймут некоторые, что кичиться своей принадлежностью к донцам нечего.
Повторяю, люди поддерживают А.П. Волкова в смелом стремлении круто изменить облик Новочеркасска, образно говоря, сделать ему омолаживающую операцию. Понимать надо! Это наш Мэр! Так зачем же вы без конца брюзжите и брюзжите? Нехорошо не уважать выбор избирателей. Ой, не хорошо!

От»ЧЛ». Может, разыграл нас кто? А может, правда человек так думает? А что думаете вы, дорогие читатели?

Комментарии (0)

Добавить комментарий