Сегодня: 17 декабря 1598, Пятница

Тротуар, ведущий от универмага к улице Александровской и проходящий мимо мебельного салона, неожиданно обрывается у ворот, открывающих путь на задворки аквапарка. Путь этот в свое время был проложен к тому месту аквапарка, где теперь находятся контейнеры для мусора, металлические бочки и прочий хлам. Путь автомобилям проложили здесь через возвышающийся над проезжей частью Атаманской улицы склон, по верхней части которого некогда и проходил тротуар.
Тротуар перед ведущими на территорию аквапарка воротами теперь разрезан на две части, оканчивающиеся невысокими (примерно в 1 метр), но все же обрывами. Как спуститься с одного обрыва и подняться на другой, если нет здесь ни ступенек, ни даже заасфальтированных пологих спусков? Вот и идет народ не по тротуару, а по проезжей части, что, конечно же, совсем не безопасно.
Небезопасно идти и по тротуару, особенно в темное время суток: того и гляди рухнешь с неожиданно прерывающегося тротуара под откос. Но соорудить в этом месте ступеньки либо пологие спуски владелец аквапарка, во время строительства которого и был разрушен тротуар, явно не торопится. Так, может быть, городскому руководству пора уже и власть употребить, обязав его сделать это незамедлительно?

Комментарии (0)

Добавить комментарий