Сегодня: 16 декабря 6255, Воскресенье

Недавно я купил в ларёчке «Будёновка» две пачки сухариков «Компашки». Вскрыл, но запах сухариков заставил меня обратить внимание на срок годности. Срок годности давно истёк… Тогда я прочитал на пакетике, как должен хранится данный продукт. Оказалось – при температуре до двадцати градусов тепла, а на улице — 36 (компашки, конечно, лежали не в холодильнике). Попросив у продавца пакет документов, который должен обязательно находиться в любой торговой точке, я получил в ответ только грубость. А в это время по всем телеканалам нам показывали массовое заболевание в каком-то городе: непонятно, чем люди отравились (была версия: продукцией пивзавода). Прошёл месяц, ничего в «Буденовке» не изменилось. А Вы как думаете: это по-хозяйски?
Пять лет назад я обратился от имени казаков станицы «Новочеркасской» к главе новой администрации г. Новочеркасска с просьбой доверить нам благоустроить городской пляж, т.е. почистить дно и завезти песок, организовать спасательную службу, прокат лодок, продажу прохладительных напитков, мороженого, ну и так далее. Ответ администрации был: «Река закрыта СЭС, вода очень грязная». Мы сказали, что мы не ленивые и пройдём вверх по реке. Вместе с администрацией, я думаю, можно найти тех, кто травит наши реки. Прекратить это безобразие и организовать все-таки летний отдых на воде. А Вы как думаете: это по-хозяйски?
Два года назад обещали открыть ул. Московскую и обязали всех торговых людей оплатить укладку плитки. Плитку положили некачественную, резко подняв её уровень на десять сантиметров и, самое главное, без гидроизоляции, что и начало давать свои результаты. Сейчас после реконструкции даже визуально видно горб в сторону дороги, а сток в сторону строений. А Вы как думаете: это по-хозяйски?
Много раз я видел, как из колодцев на проезжую часть дороги откачивают воду и она течёт хорошим потоком, не вызывая радости как у пешеходов, так и у водителей. Много раз я слышал, что у нас будет маленький «Париж», но там так не делают. Это — антисанитария. А Вы как думаете: это по-хозяйски?
А может, это бесхозяйственность и безответственность чиновников, которые это и должны пресекать? А Вы как думаете?
На снимке: вот в таких «буд… ках» и продают вонючие компашки.

Комментарии (0)

Добавить комментарий