Сегодня: 18 декабря 6269, Суббота

Одни работают, чтобы отдыхать,
Другие отдыхают, чтобы работать

В кредит сейчас можно купить многое: бытовую технику, электронику, автомобили. В данной статье мы постараемся ответить на не менее интересный вопрос: как в кредит стать туристом?

Нечасто можно встретить человека, который не хотел бы посмотреть мир. Кто-то мечтает об отпуске на море, кто-то — в заснеженных горах, а кто-то, возможно, грезит только о том, чтобы увидеть Париж. К сожалению, не всегда удается воплотить мечты в жизнь: у одних все упирается в отсутствие свободного времени, у других — в недостаток «свободных» денег. Но безвыходных ситуаций не бывает: при большом желании и время можно выкроить, и вопрос с деньгами решить. И тогда?
А если средств все-таки «немного не хватает» для полного удовлетворения желаний, то в фирме “МагНетТур” предлагают своим клиентам приобрести туристическую поездку в кредит.
Теперь давайте разберемся, что нужно сделать, чтобы воспользоваться таким туром, и сколько это удовольствие будет стоить.

Как оформить путевку в кредит?
Необходимые действия:
Вы звоните в туристическую компанию (т. 2-34-90) и уточняете, может ли фирма удовлетворить ваши требования по конкретной, избранной вами стране. Если ответ положительный, то следующий шаг — посещение агентства.

Вам предложат заполнить анкету-заявление, на основании которой банк примет решение о возможной сумме кредита. Анкета проверяется непосредственно в агентстве, пока вы “путешествуете по рекламным буклетам” и любуетесь на аквариумных рыб.

После того как сумма кредита согласована с банком, вы заключаете договор с банком (но в офисе турфирмы) и оплачиваете 20% стоимости тура наличными. Остальные 80% вносятся ежемесячно равными долями в течение регламентированного договором срока.

После выдачи кредита банк направит вам график платежей, в котором указано, в какие дни и какими частями вы будете его погашать. Следует иметь в виду, что никакие колебания курса доллара или другие изменения на рынке не повлияют на размер возвращаемой вами суммы.

Какие документы могут понадобиться для рассмотрения банком заявки?
Необходимо представить справку о заработной плате, в которой зафиксировано, что ваш доход превышает прожиточный минимум, предъявить российский паспорт и копию трудовой книжки.

Сколько времени займет покупка тура в кредит?
В среднем весь процесс с момента обращения в туристическую фирму до оформления тура занимает около суток. Естественно, что этот срок не включает время, затраченное на оформление визы.

Сколько стоит путешествие?
Туризм в кредит выглядит привлекательно для тех, кто по каким-либо причинам затрудняется сразу оплатить путевку, но вполне может выплачивать ее стоимость постепенно.
Серьезный вопрос, на который следует обратить внимание, прежде чем отправиться в “МагНетТур”, сколько за путешествие в кредит придется переплатить? Банк “Центр-Инвест” предлагает очень выгодный, с точки зрения потребителя, вид кредитования отдыха – ставка кредита всего 14% годовых от суммы кредита, обслуживание ссудного счета -0,8% в месяц от остатка ссудной задолженности.
Справедливости ради хочу отметить, что, несмотря на более высокую стоимость, поездка в кредит — действительно прекрасная возможность посмотреть другие страны и континенты и с удовольствием отдохнуть. А хороший отдых, без сомнения, оправдает затраченные на него средства!

Почему“МагНетТур”?

Существует множество причин, почему нас выбирают наши клиенты. Попробуем привести только некоторые из них:

Предлагая туристический продукт, мы исходим не из своей финансовой выгоды, а из своих убеждений, мы не станем подталкивать Вас приобрести определенный тур определенного оператора. Все наши знания, весь профессиональный опыт мы направляем на достижение единственной цели — удовольствие клиента. Довольный клиент — это и есть самый главный результат нашей работы.

Мы обеспечиваем индивидуальный и вдумчивый подход при работе с каждым клиентом, независимо от стоимости тура. Почти всё, что мы предлагаем, было испытано и проверено на собственном опыте и лишь потом предложено Вам! Если мы не полюбили то место, куда отправляем Вас, мы никогда его не предложим!

Мы ставим качество отдыха на первое место, а уже потом смотрим, на чем можно сэкономить, если необходимо сократить Ваши расходы. Испорченный отдых не стоит тех нескольких процентов, которые можно сэкономить при покупке обманчиво-привлекательного тура.

Отдых без подарков – блекнет
Для всех, кто возьмет путевку в кредит в фирме “МагНетТур” до 31 августа, – международная пластиковая карта “Центр-инвест” в подарок!

Комментарии (0)

Добавить комментарий