Сегодня: 18 декабря 5037, Понедельник

В жизни всегда есть широкое поле для деятельности, но иногда хочется маленькой полянки для отдыха.
Вам когда-нибудь предлагали денег взаймы? Да не на что-нибудь материальное, что потом будет радовать хорошей цветопередачей, холодоотдачей или быстрым приготовлением, а всего-навсего на отдых. Уточняю вопрос: не вы просили дать, а вас просили взять. А мне предложили. В «МагНет Туре», что на пересечении улиц Пушкинской и Троицкой.
Рекламные призывы «отдых в кредит», впервые появившиеся в начале нынешнего лета, казались беззастенчивыми кознями. Система кредитования показалась мне настолько простой, что сразу же захотелось найти в ней какой-нибудь подвох. Впрочем, познакомившись с ней ближе, подвоха я не нашла, а только — выгоды.
Чтобы получить кредит на отдых, не надо ходить в банк. Все вопросы решаются непосредственно в офисе турфирмы. Кредит предоставляется за один день.
Ну кредит банку нужно — и так понятно: выгод больше, чем риска. А вот турфирме к чему — еще вопрос. Хотя чистая коммерция здесь в буквальном смысле: пока другие будут ждать, когда у клиента появятся деньги на отдых, турфирмы, предлагающие отдых в кредит, этого клиента уже получили.
Кредит позволит клиенту реализовать мечту о ранее недоступном путешествии, при этом разумно спланировав бюджет. В соответствии с условиями кредитования, клиенту достаточно внести 20% от стоимости путевки в качестве авансового платежа. Максимальный срок кредитования -12 месяцев.
Справедливости ради хочу отметить, что, несмотря на более высокую стоимость (банковский % по кредиту), поездка в кредит — действительно прекрасная возможность посмотреть другие страны и континенты и с удовольствием отдохнуть. А хороший отдых, без сомнения, оправдает затраченные на него средства!

Комментарии (0)

Добавить комментарий