Сегодня: 26 июня 2019, Среда

ТУСОВКА
«M-Party art group»:

Самым ярким событием последнего месяца уходящего года безусловно стала вечеринка, посвященная четвертому дню рождения небезызвестного
танцевального коллектива «M-Party art group»
и прошедшая 12 декабря в диско-клубе «Кристалл». Праздничная
программа, подготовленная именинниками, доставила массу удовольствия
зрителям, подвела определенный итог четырехлетней работы
и наглядно продемонстрировала: ребята могут если не все, то многое.
Хотя само действо стартовало в десять вечера, продвинутая молодежь города дружно выстроилась у дверей «Кристалла» еще за час до начала. И в этом нет ничего удивительного: каждый постарался заранее выбрать место поближе к танцполу, а значит – и к виновникам торжества. В итоге к назначенному часу в клубе сложно было не только сесть, но и встать: народ теснился в проходах, толкался между столиков и с нетерпением ждал появления именинников. Последние не заставили себя ждать, и после хорового исполнения международного мега-хита «Happy birthday to you» вечеринка месяца началась.
Поздравить любимый горожанами коллектив пришли старые и новые друзья и поклонники «M-Party art group»: команда КВН ЮРГТУ (НПИ) «Признаки» с лучшими шутками, Алексей Занин с сольным номером, группа «Брейк Данс» с зажигательной танцевальной композицией, Союз студентов «Новочеркасский политехник» с бутылкой шампанского… Впрочем, подарки, припасенные для «M-Party» поздравляющими, не шли ни в какое сравнение с теми сюрпризами, которые сами ребята преподнесли многочисленным гостям. Любой желающий смог принять участие в конкурсе «на свой вкус» – будь то поиск вежливых слов, строительство спичечных домиков или спортивно-художественное метание шляпы. Особенно повезло барышням: для них виновники торжества и фирма «Oriflame» подготовили целую корзинку косметических призов. Правда, участницам пришлось проявить не только недюжинную волю к победе, но и хорошую спортивную подготовку: вытаскивать пудреницы, кисточки и тени полагалось зубами. В другом конкурсе представительницы прекрасного пола по очереди присаживались на пакет с безымянным призом и пытались на ощупь (без помощи рук!) определить содержимое. В результате настоящая «принцесса на горошине», проявившая максимум чувствительности и интуиции, стала гордой обладательницей ручного эспандера.
Кульминацией вечеринки (кто бы сомневался?) стала танцевальная программа, составленная из лучших номеров «M-Party art group». Блестящее выступление, ставшее своеобразной демонстрацией достижений, привело в детский восторг даже самых искушенных зрителей: гости с удовольствием пританцовывали, подпевали и аплодировали своим любимцам. А в полночь уставшие, но по-прежнему энергичные именинники удалились, предоставив танцпол всем желающим. Пляски продолжились до утра, а хорошего настроения, полученного на вечеринке, молодым новочеркасцам наверняка хватило на весь декабрь.

Комментарии (0)

Добавить комментарий